Забежал на prospero немного подработал и вывел денежку. Друзья, сервис жив и все так же выплачивает. Кто хочет работать - пожалуйста.
Моя очередная выплата оттуда:
Моя очередная выплата оттуда:
Пробовали писать в тех. поддержку по данному поводу?но на деле он практически никогда не срабатывает
Пробовали писать в тех. поддержку по данному поводу?
monsto, большое спасибо Вам за совет
Я с просперо почти с самого начала. Очень нравится. Выплачивают деньги быстро, задания есть всегда. Кто хочет заработать кое-что, или продвинуть свой ресурс - найдет для себя положительные стороны, однозначно.
А Вы в твиттере просто так не общаетесь? Есть ли там постоянные собеседники?напрягает вечно растущий процент обычных сообщений к рекламным.
Не обязательноПо-сути на каждый рекламный твит, нужно писать десять обычных.
Соглашусь Но, что-то заработать все равно реально. Вопрос лишь в желании и в свободном времени.цена за сами тивиты, по моему мнению - низковата
А Вы в твиттере просто так не общаетесь? Есть ли там постоянные собеседники?
Не обязательно
Это - точно Конкуренциятаких как мы очень много
Предлагаю и свою скромную персону Можете отписать в ЛСтеперь есть с кем общаться
Да, есть такое. Но, здесь скорее просто рекомендация.А как же без этого, по рекомендациям проекта, лучше не превышать соотношение более 15%.
Да, но не всегда это правило работает.Я как понимаю, чем выше этот показатель, тем менее востребован будет твиттер в качестве рекламной площадки.
Предлагаю и свою скромную персону Можете отписать в ЛС
Да, есть такое. Но, здесь скорее просто рекомендация.
Да, но не всегда это правило работает.
Лично я стараюсь разбавлять рекламные твиты простым, человеческим общением. Уже имею давних и интересных собеседников. Кстати, и сами показатели тви-аккаунтов от этого - только повышаются, растут
monsto, поздравляю с 1-ой выплатой
Моя свеженькая выплата из prospero.
Заказал 21-го днем, получил 22-го днем. Платят как всегда быстро. Молодцы!
monsto, я туда крайне редко забегаю на пару минут
Разумеется, и не однойМожет ты свой твиттер другими биржами монетезируешь?