• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prospero.ru - Быстрая монетизация твиттера - Страница 6

Используете ли вы просперо как исполнитель или рекламодатель?

• Да

Голосов: 15 71.4%
  • Нет

Голосов: 6 28.6%

• Всего проголосовало
    21

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
monsto, никаких секретов нет. Вот они:

ротапост
блогун
blogocash

Если возникнут какие-то вопросы, то отвечу по каждой из них.

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
на ротапост у меня вообще заявок нет, какую цену за твит мне поставить?
уже экспериментировал много раз, а мои заявки никто не принимает.
Да и на блогуне заявок нет вообще.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
menserj, а сам пробовал отправлять?

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
menserj, а сам пробовал отправлять?
ну да естественно, никто не принимает мои заявки. Ставлю и 5 руб и 15руб, результат один и то же, все заявки в отклоненные попадают. Сейчас на ротапосте 98 заявок ожидают одобрения, 301 отклонено.

• Like
Реакции: lex

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
menserj, понимаешь в чем дело... Важно то, как подана площадка. То бишь, ее описание.
Просто представь себя в роли рекламодателя, заказчика. На какой бы ты площадке размещался в первую очередь?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Последняя выплата с биржи:

В последнее время не очень доволен Prospero, не буду с ними теперь работать на постоянно основе. Причина проста, слишком много ошибок технического плана, временами просто неделю не получается разместить одобренные твиты. При попытки запостить, выдает какие-то странные скриптовые ошибки. Разумеется, за неделю многие твиты рекламодатели просто снимают, и часть работы в написании твитов уходит в никуда.

• Like
Реакции: lex

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Удалено мною.

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Получил выплату:

Вложения

• Image 2.png
    Image 2.png
    7.7 KB · Просмотры: 70

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Пробовал писать в тех. поддержку по этому поводу?

Нет, но возможно стоило, хотя опять же через твиттер общаюсь регулярно с другими твиттерянами. Не у всех, но у многих схожие проблемы. В данный момент глюков на проекте не наблюдается, но решать их неделями, это как-то несерьезно, на мой взгляд. Кстати, общался я ранее с тех поддержкой Прсперо, культура общения совсем не вдохновила :)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Нет, но возможно стоило, хотя опять же через твиттер общаюсь регулярно с другими твиттерянами. Не у всех, но у многих схожие проблемы. В данный момент глюков на проекте не наблюдается, но решать их неделями, это как-то несерьезно, на мой взгляд. Кстати, общался я ранее с тех поддержкой Прсперо, культура общения совсем не вдохновила :)
А у меня все наоборот. Мне поддержка отвечала весьма любезно, а вот я повел себя не культурно, писал им на повышенных тонах из-за блокировки моего твиттер-аккаунта. А поддержка поступила лояльно: изменила мне кошелек, хотя предыдущий мой кошель являлся нарушителем и дала возможность вывести ту сумму, что я запостил в предыдущем сообщении с блокированного аккаунта. С подобным отношением(в хорошем смысле этого слова) я сталкиваюсь редко, так как обычно тот или иной сервис не идет на какие-либо уступки какому-то там пользователю да и поддержка обычно оставляет желать лучшего, а вот Prospero видимо исключение из правил. Работаю с ней с самого начала, когда в русскоязычном интернете только пускали слухи о том, что на твиттере якобы там кто-то зарабатывает:lol:, ну и тогда начали появляться первые сервисы, правда Prospero еще старее и занималась совсем другим, это уже потом, биржа переквалифицировалась и внедрила методы для своих пользователей, дабы они могли монетизировать свои микроблоги.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
В данный момент глюков на проекте не наблюдается
Для меня это - основное :) А глюки, затыки и т.п., конечно же, бывают у всех сервисов, проектов, бирж (без исключения).

добавлено через 3 минуты
Мне поддержка отвечала весьма любезно
Я раза 2-3 наверное обращался в их саппорт. Всегда получал быстрые и адекватные ответы по теме. Так что уровень их работы смело могу оценить на "5". И согласен с Вами, что тех. поддержка у них на высоте (по сравнению с некоторыми проектами, сервисами, биржами).

Prospero еще старее и занималась совсем другим, это уже потом, биржа переквалифицировалась и внедрила методы для своих пользователей, дабы они могли монетизировать свои микроблоги.
Именно так. Просперо ранее занималась немного другой деятельностью, а потом удачно переквалифицировалась в то, что мы можем наблюдать сегодня :)
P.S. Лично для меня Просперо на сегодня один из лучших проектов для монетизации твиттера. Что будет завтра? Жизнь покажет...

Последнее редактирование:

nessaqip

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
ребята а сколько здесь можно заработать и на чем?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Друзья, теперь с просперо могут работать практически все желающие, даже те, кто не имеет твиттер-аккаунта.

Итак, что предлагается:

Вложения

• исполнителям.jpg
    исполнителям.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 86
  • заказчикам.jpg
    заказчикам.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 42

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Редко теперь бываю на Просперо, хотя вот сегодня вспомнил про него и в принципе не пожалел что зашел :) Кстати, заданий стало теперь как-то меньше, а многие просто зависают в бесконечном ожидании, раньше рекламодатели поактивнее себя вели. По прежнему, работаю только с твиттером, и у меня есть вопрос, с какой соцсетью все таки выгоднее работать в Просперо?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Редко теперь бываю на Просперо, хотя вот сегодня вспомнил про него и в принципе не пожалел что зашел :) Кстати, заданий стало теперь как-то меньше, а многие просто зависают в бесконечном ожидании, раньше рекламодатели поактивнее себя вели. По прежнему, работаю только с твиттером, и у меня есть вопрос, с какой соцсетью все таки выгоднее работать в Просперо?

Тоже заметил, что для твиттера заданий кот наплакал, если не хуже. Раньше было в разы больше. Теперь лучше наверное только различные задания выполнять на этой бирже. Хотя я только два нормально оплачиваемых там видел: одно по 800 с копекайми, а другое 440 рублей. Я выполнил то, которое за 440. По поводу рекламодателей согласен, я вообще по поводу этого нововведения, когда заказчики могут сутками рассматривать заявки- честно говоря не в восторге.
Однако надо отдать должное этому "старичку", который несмотря ни на что продолжает работать и развиваться. Да и с выплатами с этой биржи проблем никогда не возникало еще - все быстро и четко.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Я выполнил то, которое за 440.
Если не секрет, можно прочитать вашу статью к этому заданию? Просто интересно посмотреть, за какую статью в итоге готовы заплатить такие деньги. Можно в ЛС!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Если не секрет, можно прочитать вашу статью к этому заданию? Просто интересно посмотреть, за какую статью в итоге готовы заплатить такие деньги. Можно в ЛС!
Да это не такие уж и большие деньги, на Блогуне за обзорные статьи по 2000 штуки платят. Черновик той статьи и измененный, дабы проиндексировался обзор на моем втором сайте, находится здесь: http://hyip-unvest.ru/prospero-birgha_nomer_1 Плюс там нет картинок как в оригинале, но в целом - это обычная статья как и большинство других в рунете.

Сверху Снизу