Платит, платит стабильно как часы вот уже который год.
Хочу от лица пользователей пожелать всех благ администрации!
Хочу от лица пользователей пожелать всех благ администрации!
Вы имеете в виду для твиттера? Для твиттера - точно есть. Буквально минут 30 назад сделал 4 штуки.задания перестали появляться
Я не спорю. Хотя, может я настройки слишком страшные поставил для заданий =)Вы имеете в виду для твиттера? Для твиттера - точно есть. Буквально минут 30 назад сделал 4 штуки.
А я уж и не помню. С просперо сотрудничаю лет 5-7 или больше, тогда они еще занимались чем-то другим в сети, уж даже не помню точно чем. А ценник можете поставить минимальный и потом просто выбирать какие делать задания, а какие нет. Я лично так делаю.Сколько Вы цену за твит поставили?
Отлично Меня лично радует, что сервис стабильный, давно в сети и всегда есть задания.Да, так и есть. Настройки сменил и задания пошли опять =)
Я как ни ставил в настройках, что бы задания ниже определенного уровня не приходили - так ничего и не работает, постоянно прилетает всякая мелочь.Да, так и есть. Настройки сменил и задания пошли опять =)
Возможно, у человека не один твиттер или работает сразу со всеми соц. сетями или много рефералов.O.Andru, Вы бы для остальных рассказали бы, какой у Вас аккаунт в твиттере, раз так часто выплаты получаете.
Не обязательно. В твиттер многое зависит и от времени суток и даже от дня недели (проверено лично на себе ). Кстати, могу привести пример...Видимо публика не целевая?
очень желаю =)Кстати, могу привести пример...
Играет, да.А кол-во фоловеров очень играет роль?