Ответ: Простая индикаторная Cтратегия форекс
Без обид
Мы ее не обсирали, а быстро обсудили . Пусть она работает и приносит лавэ.
Без обид
Мы ее не обсирали, а быстро обсудили . Пусть она работает и приносит лавэ.
Вчерашний результат на бумаге, был далеко от компа. 2 профитные сделки, 2 лось. +15п, - 25п, -15п, + 130п. Итого +105п.
Простенько но не плохо, лично я бы убрал Heikin ashi, толкьо мешает и добавил бы свечевой анализ (как по мне основа всего), а так же добавил 1-2 "тяжелые" машки для определения тренда.
Система судя по всему не плохая, но есть один минус - надо целый день быть перед экраном. У меня не получается ((
Так что результат можно сказать плачевный по этой неделе потому как в минус ушёл. Почти ни разу не попал на точку входа и выхода, открывался (и закрывался) уже что называется пост-фактум - отсюда результат. Весь небольшой профит тут же съедала следующая сделка.
Так что думаю надо или на больших ТФ сидеть или все таки начать изучать MQL - попробовать советника зафигачить. Кстати, может кто-нибудь уже пишет или написал под эту ТС? Поделитесь, если не жалко
Ты по какой паре торгуешь?
Там ссылка на эту стратегию на депоситфайл, а уменя ни разу оттуда ничего скачать не получилось - пишет что с моего IP уже идет скачивани и т.д.
По другой ссылке попал на сайт какого-то Чувашего, он предлагает подписаться на его рассылку и только потом пришлет мне эту систему аж на 40 листах
Честно говоря мне даже не сама стратегия нужна, сколько просто интересно с ней ознакомиться - может интересные идеи найду для своей.
Так что если есть возможность скинь мне ее на мыло: [email protected] или в личку.
Заранее благодарен
Внимательно за тобой следим.
Скорее всего тест закончится на этой недели или перейду на 4Н и выше. Нет сил и желания сидеть сутками возле монитора , гораздо привычней и спокойней на 4Н и выше работать .
Но на 15 минутах стратегия работает, или к концу недели выводы сделаешь?