• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Простая индикаторная Cтратегия форекс - Страница 6

ummagumma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Простая индикаторная Cтратегия форекс

Да стратегия довольно не плохая. Правда изредко дает либо ложный сигнал, либо вообще не дает там где надо было бы дать.
Если с умом заходить, то очень даже +.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

GBPUSD Н4 sell

EURJPY H4 Sell

По обоим парам появились сигналы на выход/переворот. Не чего не стал делать так как попал в коридор. В подобной ситуации предпочел оставить ордера как есть и ждать изменение тенденции с + или -, надеюсь на + потому что стою в направлении дневных.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Stalker2009

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

DahkovSergej

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день Дорогие искатели легких денег тяжелым путем.Говорю так из личного опыта.Правда пока торгую с коммуникатора плоховато но опыт набирать всеже можно

добавлено через 5 минут
Есть у кого-то свежие идеи насчет торговли?

Последнее редактирование:

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

chapapapa1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет парни! Зацените новую тему! Торговля по стратегии ТААЧ 1.0 Очень много классных фишек! Лично меня обрадывало!:e-clap:
там ещё видео урок есть! Редко такие вещи можно бесплатно найти:thumbsup:

МОД Реф. ссылка срезана. В след. раз будет предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

EURJPY H4 открыта позиция на бай

добавлено через 5 часов 30 минут
Сегодня получил вопрос в личку, прошу не воспринимать ответы как 100% правельные и как руководство к получению прибылей. Я не автор этой стратегии и мои решения могут вкорне отличатся от авторских и других мнений:

Здраствуйте,можно у вас спросить по поводу этой торговой системе(https://mmgp.com/showthread.php?t=39357&page=13)

вы советуете торговать по времени h4? в этом случае не наду менять периуд на close(5) и open(8)?

Сказать что советую, наверное нет не советую, просто мне более удобно работать на Н4. Временной график Вы можете взять любой. В описании системы которая есть в инете указан М15, если провести анализ то стратегия успеша и на более крупных периодах, например D,W,M.
Периоды менять на МА(5) и МА(8) не надо.

и вот ещё что ,можно ли заключать сделку,если к примеру две линии EMA (5) и EMA (8) пересеклись как положено(тоисть верх или вниз),но индикатор QQU ALERT(стрелка верх-или низ)появилась посже пересечения(Бара на 2-3)?Или нужно обезательно чтобы появилась стрелка,далее пересеклись EMA и прочие индикаторы?Или тут роли не какой нету и на растоянии 2-3 бара щетается нормой?Пожалуйста расскажите немного подробнее об этом.
Заранее большое спасибо.

EMA (5) и EMA (8) если присмотрется к ним то можно применять как отдельную стратегию.
В данной стратегии обязательно совпадение 5 условий, если я правельно
понял условия входа в рынок. Не обязательно совпадение всех условий на одном баре, но я считаю что это более сильный сигнал по отношению к другим вариантам. Возможно что через несколько баров появятся и остальные сигналы и вход будет как и положенно по 5 параметрам, ну а если непоявится значит нет условий на вход.

Извеняюсь,может я не совсем правильно задал вопрос,я имел ввиду-на каком расстоянии друг от друга могут срабатывать эти индикаторы,если к примеру ЕМА5-8 пересеклись вверх далее через 2 бара появился индикатор стрелка вверх,патом Dinapoli stoch показал нужный сигнал через бар ну и так далее,нужно чтобы все они сработали в одном месте?
или какое допускается растояние межну ними?

Частично я ответил выше.К сожалению нет подробного описания данной стратегии(или я не нашел).
Тут Вам нужно самому определиться как Вы будете поступать при таком раскладе. Обычно если это хороший сигнал, все появляется в течении 2 баров. На 1 баре Алерт и несколько других и на второй свече все остальные индикаторы дают сигнал на вход.
Например если посмотреть сигнал Н4 по Фунту от 10.13.2009(который я проспал:crackup: ), можно увидеть что все так и есть. На первой свече сформирован сигнал на бай, вторая свеча по условиям является входом в рынок, там замечаний нет.

sector48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо OOPS,вот ещё такой вопрос,в описании сказано(Бар окрашен в белый цвет(черный)-это пятое условие),это какой бар должен быт окрашен самый последний?

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Спасибо OOPS,вот ещё такой вопрос,в описании сказано(Бар окрашен в белый цвет(черный)-это пятое условие),это какой бар должен быт окрашен самый последний?

На момент вхождения в рынок бар должен быт окрашен в тот же цвет что и бар на котором появился сигнал от QQE Alert.

добавлено через 1 минуту
EURJPY H4 выставлен безубыток.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

На момент вхождения в рынок бар должен быт окрашен в тот же цвет что и бар на котором появился сигнал от QQE Alert.

Ошибка вкралась в данный пост.
Правельно так:
QQE Alert может показать сигнал на любой свече, главное при входе например в селл бар должен быть красным, а в бай белый.

EURJPY H4, закрыта с профитом в 1000п

Появился сигнал на селл, позиция не открыта. Нет желания открыватся против тренда.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Еще одна ошибка. Если есть сигнал нужно действовать а не надумывать разные варианты и сравнения с другими системами. Если бы не мои вчерашнии предположения, стоял бы сейчас в плюсе по EURJPY H4.
Наблюдаю со стороны, жду сигнала))

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сверху Снизу