Ответ: Простая индикаторная Cтратегия форекс
EURJPY H4 открыта позиция на бай
добавлено через 5 часов 30 минут
Сегодня получил вопрос в личку, прошу не воспринимать ответы как 100% правельные и как руководство к получению прибылей. Я не автор этой стратегии и мои решения могут вкорне отличатся от авторских и других мнений:
Здраствуйте,можно у вас спросить по поводу этой торговой системе(https://mmgp.com/showthread.php?t=39357&page=13)
вы советуете торговать по времени h4? в этом случае не наду менять периуд на close(5) и open(8)?
Сказать что советую, наверное нет не советую, просто мне более удобно работать на Н4. Временной график Вы можете взять любой. В описании системы которая есть в инете указан М15, если провести анализ то стратегия успеша и на более крупных периодах, например D,W,M.
Периоды менять на МА(5) и МА(8) не надо.
и вот ещё что ,можно ли заключать сделку,если к примеру две линии EMA (5) и EMA (8) пересеклись как положено(тоисть верх или вниз),но индикатор QQU ALERT(стрелка верх-или низ)появилась посже пересечения(Бара на 2-3)?Или нужно обезательно чтобы появилась стрелка,далее пересеклись EMA и прочие индикаторы?Или тут роли не какой нету и на растоянии 2-3 бара щетается нормой?Пожалуйста расскажите немного подробнее об этом.
Заранее большое спасибо.
EMA (5) и EMA (8) если присмотрется к ним то можно применять как отдельную стратегию.
В данной стратегии обязательно совпадение 5 условий, если я правельно
понял условия входа в рынок. Не обязательно совпадение всех условий на одном баре, но я считаю что это более сильный сигнал по отношению к другим вариантам. Возможно что через несколько баров появятся и остальные сигналы и вход будет как и положенно по 5 параметрам, ну а если непоявится значит нет условий на вход.
Извеняюсь,может я не совсем правильно задал вопрос,я имел ввиду-на каком расстоянии друг от друга могут срабатывать эти индикаторы,если к примеру ЕМА5-8 пересеклись вверх далее через 2 бара появился индикатор стрелка вверх,патом Dinapoli stoch показал нужный сигнал через бар ну и так далее,нужно чтобы все они сработали в одном месте?
или какое допускается растояние межну ними?
Частично я ответил выше.К сожалению нет подробного описания данной стратегии(или я не нашел).
Тут Вам нужно самому определиться как Вы будете поступать при таком раскладе. Обычно если это хороший сигнал, все появляется в течении 2 баров. На 1 баре Алерт и несколько других и на второй свече все остальные индикаторы дают сигнал на вход.
Например если посмотреть сигнал Н4 по Фунту от 10.13.2009(который я проспал
), можно увидеть что все так и есть. На первой свече сформирован сигнал на бай, вторая свеча по условиям является входом в рынок, там замечаний нет.