Linkin_human(LP)
Интересующийся
Да интересная ситуация: Всем недовольным блочат акки! И после этого админ проекта хочет чтобы его считали честным и порядочным человеком и уважали его проекты....
Приведу запись из блога:
Полностью согласен с Необивисом, любой человек может проследить связи между упомянутыми в записи блога 3мя проектами: посмотрите на дизайн проектов, кто их раскручивает, кто больше всего хвалит и отписывается о выплатах...По чудным правилам проекта я не имею права ничего говорить плохого про фонд, иначе меня заблокируют...А теперь посмотрите внимательно, что я написал в блоге. Правду + небольшая аналитика
Приведу запись из блога:
Следующий у нас на разборе хитрозадый фонд prostockinvest.biz. Всё-таки подтвердилось худшее. Реальная доходность проекта 5-9% в месяц, а не > 50%, как видится с первого взгляда. ПроСтокИнвест ушёл в приват, теперь работает только на выплату процентов. (Делает это отлично, получил выплату $3.08 очень быстро) Админ на IF не появлялся, официально на вопросы не отвечал, всё делают люди из его представительства. Да, доказательств нет, но мой БЛОГ – моя свободная территория, пишу свои мысли. Как по мне, то Zaq, klaster, ManiacBest – одна команда, причастная к в фондам prostockinvest.biz, invest.klaster.biz, ну и осмелюсь, даже fasthyip.in. Специально сейчас посмотрел на начальный проект, а именно invest.klaster.biz. Похоже, там используется такая же хитрая схема, но она чуть менее совершенна, т.к. слишком заметна реальная доходность. Предлагают вложить от $1 до $10000 на 365 дней под 15% в месяц. Реальная доходность - 180% в год, итого чистыми 80 процентов годовых. Если раскидать по месяцам, то получается 6.66% в месяц.
Последнее редактирование: