это при условии наличия опыта в системе более полугода. новички отбивают (по их комментариям тут) 2.5$ за 10 часов.0,45 $ в час, а там смотри сам - надо оно тебе или нет:!
это при условии наличия опыта в системе более полугода. новички отбивают (по их комментариям тут) 2.5$ за 10 часов.0,45 $ в час, а там смотри сам - надо оно тебе или нет:!
0,45 $ в час, а там смотри сам - надо оно тебе или нет:!
Да, все верно. Но я говорю по собственному вводу 260 шт / 15 мин.Стас,не вводи в заблуждение новичков, в среднем кто вводит меньше 200/за буст, набирается в среднем макс. при нынешней ставки до 30 центов а то и меньше...
будут кик ауты, больше кик аутов! пришел программер, сменил проверочные, а киков полетело еще больше. мне уже просто смешно.( это конечно же чистых бустов, без вылета в кик-аут )
будут кик ауты, больше кик аутов! пришел программер, сменил проверочные, а киков полетело еще больше. мне уже просто смешно.
щас да, потому что там людей мало работает. на меге все связаны узами капчину хз как у тебя, у меня сейчас поток отличный и без киков...
по-моему "наш" жопорук в этот раз даже сенсатив флаги не расставил в новом контрольном *овне. с чего бы еще банить за эту капчу, если все введено верно, но без регистра:
Ого!!! И что? Ушел в бан???по-моему "наш" жопорук в этот раз даже сенсатив флаги не расставил в новом контрольном *овне. с чего бы еще банить за эту капчу, если все введено верно, но без регистра:
тоха, ты давно не работал, он уже давно такой.Видимо на битках хорошо заработали администраторы проекта, вот и зажрались вообще...
Ставки снова понизили: один час стал 0.6 вместо 0.7
да этот вап, два раза попался, и оба это была последняя капча перед баном. тут такая дурь уже поперла из меги, черти что, короче )
по-моему "наш" жопорук в этот раз даже сенсатив флаги не расставил в новом контрольном *овне. с чего бы еще банить за эту капчу, если все введено верно, но без регистра:
Ты хочешь сказать, что теперь все нужно с регистром вводить?да этот вап, два раза попался, и оба это была последняя капча перед баном. тут такая дурь уже поперла из меги, черти что, короче )
а у них по вторникам, я заметил нововведения заходят... что с Мергед тогда лоханулся... что теперь на "призрачные" картинки...это же *овно они только вчера влепили.. нужно время, ну и.. чтобы сама мега не откинула копыт раньше )
Пока с одним разберешься, новой чумы навалятразберемся