thePurplefox
Интересующийся
3 бакса в 2 окна на кб за 4 часа сделать смогу легко
там нужен второй акк, чтобы работать в два окна? или на одном можно?
3 бакса в 2 окна на кб за 4 часа сделать смогу легко
там нужен второй акк, чтобы работать в два окна? или на одном можно?
Да ну нет. Головная боль еще та! Постоянно отвлекаться и мышкой и глазами - это только себя мучать. Один аккаунт, двойной режим и погнали!естественно 2 акк нужен и 2 браузер
Да ну нет. Головная боль еще та! Постоянно отвлекаться и мышкой и глазами - это только себя мучать. Один аккаунт, двойной режим и погнали!
буст и вперед. я заранее готовлю 10 аккаунтов с 20-30 центами.Ну вот где на выходных работать это вопрос на мт голяк и на кб голяк
Да, все верно. У меня тоже аккаунтов 15 в резерве заготовлены по 10 центов на каждомбуст и вперед. я заранее готовлю 10 аккаунтов с 20-30 центами.
Все вполне возможноМожет владелец как и у кб когда то сменился что все в опу пошло потом
Это получается бакс в день, то это крайне мало, я это свободно на капче.ру набиваю. Вообщем надо зарегистрироваться и самому попробовать.Sergei65, ты бы вначале 5-8 баксов за неделю выбил.
попытка не пытка, в лоб не ударятВообщем надо зарегистрироваться и самому попробовать.
С таким заработком, свет не оправдаешь, затраты. И линзы надо будет покупать, так как зрение упадёт в миг. Кроме вреда здоровью ничего хорошего вас не ждёт.
Не знаю где вы живёте, если не в России. то возможно у вас и есть такие зарплаты. В России таких зарплат даже в глубинках уже давным давно нет, минималка в России 7500р. так что я не знаю где вы такие зарплаты нашли.Смотря кто где живет,у нас в городе ср з/п 3-4к рублей
Не знаю где вы живёте, если не в России. то возможно у вас и есть такие зарплаты. В России таких зарплат даже в глубинках уже давным давно нет, минималка в России 7500р. так что я не знаю где вы такие зарплаты нашли.
dauzer01s, да, земляк, есть у нас в Донецке такая ****...