стоит не забывать, что курс подскочил, обычно когда рынки сильно волатильны могут быть задержкиА чего так рано? Среда-четверг наверное.
стоит не забывать, что курс подскочил, обычно когда рынки сильно волатильны могут быть задержкиА чего так рано? Среда-четверг наверное.
стоит не забывать, что курс подскочил, обычно когда рынки сильно волатильны могут быть задержки
Да пусть хоть 3-го заходят... как будет лишняя копейка "на утро" после праздниковстоит не забывать, что курс подскочил, обычно когда рынки сильно волатильны могут быть задержки
сенсатив эт такая гадость у них, что может и за правильный ввод в регистре выдать. спасает только то, что это очень редко случается.получил case Sensative
Да пусть хоть 3-го заходят... как будет лишняя копейка "на утро" после праздников
сенсатив эт такая гадость у них, что может и за правильный ввод в регистре выдать. спасает только то, что это очень редко случается.
Копим Осталось немного. За 1000 перевалит и буду выводить.Ты БТС продал или копишь? Как по мне прекрасное время продать
У меня 4 аккаунта с Абуз... В сумме на 16 $ где-то. Уже 2 месяца жду выплат"Abuse"
abuse я так понял это тот бан что назывался раньше merged, т.е. дают за неверный ответ на двойную капчу. баны не выплачивают, и как пишут, теперь и технический releases не снимают, так что если выдали временный - акк лучше припарковать на время.
и как пишут, теперь и технический releases не снимают, так что если выдали временный - акк лучше припарковать на время.
У меня в такое же время как и у тебя дали 2шт releasesreleases?
У тебя тоже платежи со статуса в процессе сбросились на нехватает для выплат?так она отваливается уже не в первый раз. чего паритесь?
У тебя тоже платежи со статуса в процессе сбросились на нехватает для выплат?
Ага как в прошлый раз
этим же днем после 14 00 по мск.У тебя в БТС? Если да, то через сколько дней после этого события пришли на кошелек битки?
У тебя в БТС? Если да, то через сколько дней после этого события пришли на кошелек битки?