если исходить из поговорки "меньше знают - лучше спят" то да, пусть остальные поспят немного...
если честно у меня скорость ужасная сейчас...Глянь какая скорость, надеюсь такая и будет в дальнейшем...
радость оттуда, что контесты уже порядком меня подзае****... Всё бабло себе стягивают читеры туда. Из-за них тайпер поинтсы испортились ,раньше там стабильно два три бакса в !!неделю!! выходило, а щас дай бог что б 50 вышло. Контесты уже бесполезная вещь, только портят на проекте все.в чем радость, Влад?
радость оттуда, что контесты уже порядком меня подзае****... Всё бабло себе стягивают читеры туда. Из-за них тайпер поинтсы испортились ,раньше там стабильно два три бакса в !!неделю!! выходило, а щас дай бог что б 50 вышло. Контесты уже бесполезная вещь, только портят на проекте все.
вообщем то и с теми дебилами, что изо дня в день засирают статистику, разберутся в конце концов. так чего на них время тратить?позаботится сам
ну да, лучше когда по контестам вообще все в минуса уходили... народ, что вы жалеете проект а не свое здоровье? делайте деньги а не занимайтесь разведением соплей, проект о себе позаботится сам.
ps:
вообщем то и с теми дебилами, что изо дня в день засирают статистику, разберутся в конце концов. так чего на них время тратить?
Отключить надо соревнования, тогда все наладится в проектеЭх, чё же с сайтом то случилось, когда же уже администрация сайта избавятся от этих ботов, от тех кто используют запрещённые программы.
В смысле 2 бакса? В час 0.75 при ставке 1 делается как два пальца....посмотрел статистику, максимум 1.80. Стас, 2 бакса погоды на мт точно не делают...
Ну так объясни, в чем беда проекта, а то вокруг да около ходим тут...но ты написал "отключить" вот и посмотрел что... на самом деле отлючать нужно режим нытья и включать мозги - целый год прошел, пора бы уже...
рисковый парень тут до минимума по балансу добираешься весь на нервах, еще и депозит в уме держать2 уровень накопления поинтов
нет никакой беды. ставки высокие, работать и главное зарабатывать - можно. сколько это будет зависит только от... самого себя.
добавлено через 8 часов 47 минут
рисковый парень тут до минимума по балансу добираешься весь на нервах, еще и депозит в уме держать
А чего так рано? Среда-четверг наверное.Биткоины кому-то начали уже в аккаунты заходить?