Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Protypers.com - заработок на вводе капч - Страница 130
это неделя? или рефка?) Если неделя - то получается это не сайт так скатился, а я просто обленился что даже 20 доляров за неделю и набить не могу(((((((
Зима совсем время грустное, на холода меня всегда лень одолевает.
чтобы набивать такую сумму за неделю, надо наверное по 2-3 бакса в час делать и работать часов по 12, но скидывать скриншот с такой суммой- это не мотивация к работе, а мотивация к поиску софта или хитрости с помощью которой можно делать такие деньги. так что к таким скринам лучше бы прикладывать реквизиты, где софт купить или типа того)
чтобы набивать такую сумму за неделю, надо наверное по 2-3 бакса в час делать и работать часов по 12, но скидывать скриншот с такой суммой- это не мотивация к работе, а мотивация к поиску софта или хитрости с помощью которой можно делать такие деньги. так что к таким скринам лучше бы прикладывать реквизиты, где софт купить или типа того)
ПОЛНОСТЬЮ согласен, скорее демотиватор, сейчас бы софт какой нибудь нормальный, был программистом то сделал бы софт для данного сервиса. Кек же я хочу софт, вооооооооооооооооооооооооот............................
я все понимаю, да это действительно софт, скрывать что-то тут не смысла. я разрабатываю его больше года, система уже очень сложная, постоянно приходится что-то переделывать, постоянно отваливается API и тд. я столько сил и времени в него вложил что записи с выплатами вполне заслуженные.
я все понимаю, да это действительно софт, скрывать что-то тут не смысла. я разрабатываю его больше года, система уже очень сложная, постоянно приходится что-то переделывать, постоянно отваливается API и тд. я столько сил и времени в него вложил что записи с выплатами вполне заслуженные.