зашли деньжата:
это неделя? или рефка?) Если неделя - то получается это не сайт так скатился, а я просто обленился что даже 20 доляров за неделю и набить не могу(((((((зашли деньжата:
Received Payment 3.12 USD from account U4750283. Batch: 160186474. Memo: API Payment. Marketing fee
Я тоже Но десятка в неделю естья просто обленился что даже 20 доляров за неделю и набить не могу(((((((
приезжай ко мне, тут работа найдется для всех и тепло относительно +12-15 в среднем, ходим в свитерах.Зима совсем время грустное, на холода меня всегда лень одолевает.
ладно, немного мотивации не помешает.
честно, хотел 200, но дурацкая система выплат по курсу чуть повыше намекает..
добавлено через 2 минуты
приезжай ко мне, тут работа найдется для всех и тепло относительно +12-15 в среднем, ходим в свитерах.
ладно, немного мотивации не помешает.
честно, хотел 200, но дурацкая система выплат по курсу чуть повыше намекает..
добавлено через 2 минуты
приезжай ко мне, тут работа найдется для всех и тепло относительно +12-15 в среднем, ходим в свитерах.
тоха, за неделю, а за сколько еще?Это партнёрка или обычная выплата? если обычная, за сколько времени?
ПОЛНОСТЬЮ согласен, скорее демотиватор, сейчас бы софт какой нибудь нормальный, был программистом то сделал бы софт для данного сервиса. Кек же я хочу софт, вооооооооооооооооооооооооот............................чтобы набивать такую сумму за неделю, надо наверное по 2-3 бакса в час делать и работать часов по 12, но скидывать скриншот с такой суммой- это не мотивация к работе, а мотивация к поиску софта или хитрости с помощью которой можно делать такие деньги. так что к таким скринам лучше бы прикладывать реквизиты, где софт купить или типа того)
Ставки упали уже 0.9 и 0.7, а были пользователи которые верили что после нового года поднимется ещё выше до 1.2
Да уш лучше так, хотя бы народу по меньше будет надеюсь, поток лучше станет!!!!!
я все понимаю, да это действительно софт, скрывать что-то тут не смысла. я разрабатываю его больше года, система уже очень сложная, постоянно приходится что-то переделывать, постоянно отваливается API и тд. я столько сил и времени в него вложил что записи с выплатами вполне заслуженные.
тоха, об этом было заявлено изначально мной, или нетТак значит есть ПО твоё и ПО полосатого? агась. Вот оно как.
тоха, об этом было заявлено изначально мной, или нет
Это партнёрка или обычная выплата? если обычная, за сколько времени?