пол года назад)Я даже не могу уже вспомнить, когда с баненых аккаунтов выплачивали
пол года назад)Я даже не могу уже вспомнить, когда с баненых аккаунтов выплачивали
Начинаю вспоминать...пол года назад)
Я стараюсь больше 2-х долларов не набивать. Рискованно очень, баны реально участились...Кто-то писал здесь или не "меге" 1,5 -2 бакса набил, и нужно переходить к следующему аккаунту - по-моему самая правильная тактика из-за участившихся банов
Вам бы ныть!
Мне пришло 1.07 (пришло по цене 1.03
В главном окне в профиле
The payment of 1.6011 was completed at 2017-02-20 23:42:12
Алцест это твой любимый бтс.ком
Ворьё этот проект явное и гнилое.
30% комиссия вышла + ждали долго.
А причем здесь вообще кошелек? Буть то btc, blockchain, btccore...не важно, все вопросы к МегаАлцест это твой любимый бтс.ком
Какие большие деньги... Я бы наверное тоже очень злился.
Сегодня зашла свежая транзакция, которую только 2-е суток назад поставили на вывод. Из 2.46 дошло 1.92...Это 54 цента за перевод Вроде раньше брали 20 центов. Что-то с выводом на биткойн творится...
Сегодня зашла свежая транзакция, которую только 2-е суток назад поставили на вывод. Из 2.46 дошло 1.92...Это 54 цента за перевод Вроде раньше брали 20 центов. Что-то с выводом на биткойн творится...
В правилах не мешает дописать - комиссия за ваш счет
А какой у тебя кошелек? Blockchain?
Вот тут интересно - 10 акков и один биткойн адрес, на который всего одна комиссия? Так разве можно?В посл время на вывод ставлю не меньше 10 акков сразу, на один кошель и комиссия радует каждый месяц ) в прошлом еще было 0,3-0,45/ в этом 0,5-0,7
Вот тут интересно - 10 акков и один биткойн адрес, на который всего одна комиссия? Так разве можно?
с чего решили что биток платится тогда, когда они приходят на кошелек. может система "выплату" производит по факту сброса, примерно в пн, а когда они дойдут до кошельков, может через неделю и какой будет при этом курс - так это уже проблемы индейцев.
Я работаю с битком в хайп-проектах и у меня только 3% на пополнение. На вывод из проекта 0%у меня на других проектах такая же ерунда
но так и было, когда последний раз получал выплату с этого прожекта. тогда курс шел в другую сторону. а что сейчас с битком и комиссией на мелких переводах - малоинтересно, но... если из недели в неделю наступать на те же грабли - зачем? мт выплачивает все до цента, если нужны битки - купите сами.как правило должна быть только в плюс.
но так и было, когда последний раз получал выплату с этого прожекта. тогда курс шел в другую сторону. а что сейчас с битком и комиссией на мелких переводах - малоинтересно, но... если из недели в неделю наступать на те же грабли - зачем? мт выплачивает все до цента, если нужны битки - купите сами.