Vitaly5050
Любитель
Кому интересно, пришли выплаты на биткоин кошелек. Влетело сразу за 2 недели
Я так понимаю, платят уже раз за 2 недели?Влетело сразу за 2 недели
да, в этот раз именно так и получилось.Я так понимаю, платят уже раз за 2 недели?
В прошлые разы так же само было Видать это у админа вошло в привычкуда, в этот раз именно так и получилось.
Ну да в конце месяца он походу в запой уходит...В прошлые разы так же само было Видать это у админа вошло в привычку
Мне вообще кажется, что администрация здесь другая стала... как минимум с лета 2016 года..Ну да в конце месяца он походу в запой уходит...
Вплоть до субботы, если нет, то тогда на следующей неделе выплатята перфекты тоже с задержкой приходят, никто не знает?
Здравствуйте!Реально ли заработать 30 долларов в неделю?
Тут все уже разошлись походуКак там на проекте?
А какая комиссия у тебя получилась?Выплата на биткоин, на этот раз задержка была меньше, чем в прошлый раз.
А какая комиссия у тебя получилась?
в результате с заработанных 1,5 на счету появилось 87 центов.
Это называется чистой воды баблосбор... мда, печаль конечно, что так проект изменился.когда набираешь 1.5 или 1,9 и попадаешь в бан
Я лично жду того момента, пока Мега не очухается от всего что сейчас происходит с нейа я думал тема уже подохла. а нет, еще остались солдаты.
Если будешь делать вывод на каждый кошелек отдельно, то и с каждого соответственно заберут 65 центов. Просто аппетиты на перегон сатоши у блокчейна стали немалыми, еще в добавок и мега не желает оплачивать эту самую комиссию...То есть 40% комиссия?
Можно выводить на Перфекты с 0% комиссией, но здесь я так понимаю $3 набить стало нереально трудно!Просто аппетиты на перегон сатоши у блокчейна стали немалыми, еще в добавок и мега не желает оплачивать эту самую комиссию...