вот статистика по контролю:
700 >4
1200 >3
2300 >2
700 >4
1200 >3
2300 >2
так я тожея так объясняю это "гуляние"
а ты потом ловишь -1 к интеллекту за каждый свой опус такой. сцепится с тобой не хочу, не думай,..но "поглумится" хочу. знающие люди меня прекрасно поняли.А потом ловишь -0.5 баксов от того что вводишь что попало
Что-то тебя понесло, задел что ли... нуб ну пусть и нуб я и без ваших прог 100$ в неделю введу...У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (с)
Обычно я таким умным пальцы или нос ломаю.Зачем вы с полосатым тут общаетесь на не понятные темы, будьте добры в социалках решайте проблемы с вашими прогами.общая стата - там вообще мрак, но сейчас я по ней высчитываю и пишу "грехи".
баланс - да блин, желательно, спрашивали.. связано ли с пейпалом - да, возможно. если ему будет ****, то и биткам(пм) тоже
добавлено через 10 минут
а ты потом ловишь -1 к интеллекту за каждый свой опус такой. сцепится с тобой не хочу, не думай,..но "поглумится" хочу. знающие люди меня прекрасно поняли.
Какие буксы?Да сколько можно эти буксы гонять !
а почему нет, он же тоже денег стоит.хлам вводишь
thePurplefox, Есть такой момент, но он по-моему и раньше так работал. Сейчас почти не работаю на нем.
Какие буксы?
Ты вообще тему читал?
Здесь народ делает от 100 до 400$ в месяц. Где копейки?Да какая разница что капчи что буксы одна фигня - копейки