а вот и перфекты:
но даже это еще не все...
Последнее редактирование:
Я вводил около 3000 каптч за день пару раз, а я сам знаешь далеко не ударник производства. Я так понял полосатик - самый опытный и самый шустрый в этом вопросе.никогда не поверю что ты сам вводишь 5к капч это даже когда сами смарты идут не реально
Так ты у нас ТС - бери и отвечай. Это твоя обязанность тут.Слишком много вопросов становится.. каждый зарабатывает как может. На этом и точка!
Пришли на биткоин $33. Как некоторые пишут, проект платит).
Как вам вбивается капча ночью? У себя заметил потерю скорости ввода, пальцы тормозят.
Я вводил около 3000 каптч за день пару раз, а я сам знаешь далеко не ударник производства. Я так понял полосатик - самый опытный и самый шустрый в этом вопросе.
Когда идёт мусор можно на нём поднятся. Я однажды так 3 доллара без труда поднял, отписывали что и 8, и 10 долларов подымали, но пока на сессию мусора я ещё не попадал.
добавлено через 2 минуты
Так ты у нас ТС - бери и отвечай. Это твоя обязанность тут.
Заметил сам что во время ставок 0,4 и 0,5 бывает вообще поток каптч никакой. В принципе с одной стороны и вбивать по таким ставкам не особо хочется, с другой стороны когда время есть в те часы без буста смысла работать нет.
15 к это сильно, молодец!ты не понял в чем там дело было 5к капч в час а не в день) я в день 15к делаю ну это не важно
15 к это сильно, молодец!
Ах вот в чём дело... Да, столько в час это волшебно
у меня нет слов.Я так понял
по этой причине никто не выкладывает тут скрины, верить или нет дело ваше, мне лично плевать. А то начнется, вы "вы всёврети", "фотошопа" и тд. А то народ слишком возбуждается.Это мастерство лазить в кодах или фотошопа)
Я вижу ты хY*ть опять начал... как шавка малая заходишь в личку - нассала, и заблочила. Нассала и опять заблочила. Как собака моя, чавкнет и убегает, так ты так же.Так ты у нас ТС - бери и отвечай. Это твоя обязанность
в том то и дело что нет. знаю людей которые стабильно такие суммы вводят, ну они конечно оч быстро печатают и некоторые еще сидят на ставках в 70 центовЭто мастерство лазить в кодах или фотошопа)
у меня нет слов.
по этой причине никто не выкладывает тут скрины, верить или нет дело ваше, мне лично плевать. А то начнется, вы "вы всёврети", "фотошопа" и тд. А то народ слишком возбуждается.
Скринами только лишние и совсем никому не нужные разговоры разводим.по этой причине никто не выкладывает тут скрины, верить или нет дело ваше, мне лично плевать. А то начнется, вы "вы всёврети", "фотошопа" и тд. А то народ слишком возбуждается.
в том то и дело что нет. знаю людей которые стабильно такие суммы вводят, ну они конечно оч быстро печатают и некоторые еще сидят на ставках в 70 центов
а вот и перфекты:
Не звезди) видели видосы все поняли как твоя прога работает... до скорости 5к добил при шлаке заскринил и скорость упала, ну или клацал что попало...Ты в конкурсах работаешь и не надо этого отрицать.что-то тебя из крайности в крайность кидает. все что было написано - соответствует.
Хватит уже, читаю ветку и такое ощущение что тупею.впрочем я бы послушал и дальше - пусть он нам расскажет как это все работает
ошибки