Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Мираж??? или Мисьюс?
Мираж, мираж самому блин смешно. ... откуда я их беру))
Мираж??? или Мисьюс?
You are getting plenty of kickouts. You must type images before the timer goes to 0 to avoid kickouts. Your account will be permanently suspended if this situation persists. Your account will be reopened...
iamsagen, что за скрипт ,не подскажешь?)
вообще поxер, что выбирать. любые две клетки.Как вы эти решаете? Выбрать минимум 2, а при 1 и 0 - пропуск? В моем понимании, в этой капче не хватает еще 6 картинок и "где-то" еще 2 street numbers или 3.
У меня по статистике 98% качество, в таблицу не попал
Скажите а когда одна пустая каптча слева или справа, а вторая читается или обе пустые (значок кружочка как при загрузке каптчи или белый фон но каптчи нет) вы всегда пропуск или есть вариант отправить код-заглушку?
Пробовал я blank писать - так бан вылетает...
Ну ты донкихот бл.т прям!У меня по статистике 98% качество, в таблицу не попал
Скажите а когда одна пустая каптча слева или справа, а вторая читается или обе пустые (значок кружочка как при загрузке каптчи или белый фон но каптчи нет) вы всегда пропуск или есть вариант отправить код-заглушку?
Пробовал я blank писать - так бан вылетает...
Ты что, по этим числам процент для топ200 считаешь? Ну ты блин даешь Я свой показатель в 2 секунды улучшил до 3.5, а пойнты действительно как-то странно считает, мой коэффициент почему-то 5, а такой мультиплиер нигде не описан даже.98 с хвостиком
Ты что, по этим числам процент для топ200 считаешь? Ну ты блин даешь Я свой показатель в 2 секунды улучшил до 3.5, а пойнты действительно как-то странно считает, мой коэффициент почему-то 5, а такой мультиплиер нигде не описан даже.
??? Это что юмор такой?, 5 центов... 5 ЦЕНТОВ Антон, проснись!повезло
никак, система сама его считает на основе других данных.как считать процент для топ 200