Да ладно ) что такого гормонального в капусте )Опять капусты по утрам наелся? Завязывай с ней, эта штука очень гармональная!
Да ладно ) что такого гормонального в капусте )Опять капусты по утрам наелся? Завязывай с ней, эта штука очень гармональная!
спокойно, дело не в оскорблениях, а в белиберде что была в тех постах и после в спешном порядке правлена по нескольку раз...
Чего-то сегодня капчи маловато, не пойму, в чем дело
если в его сообщениях было что то другое изначально, то извиняюсь) но щас там все нормально.
добавлено через 1 минуту
вот жалко что нету тут функции игнора) вам всем это и нужно какраз... нажал и не видишь лишние сообщения) и сраться бы перестали НАКОНЕЦ УЖЕ
В том-то и дело, что сообщения были исправлены и флуд с моей стороны прошёл. Но я никому ни разу не обещал что не буду спрашивать что-либо или не включаться в разговорыспокойно, дело не в оскорблениях, а в белиберде что была в тех постах и после в спешном порядке правлена по нескольку раз...
Позже напишу в чем дело. Как соберусь с мыслями описать хитро-|-опую мегу.по работе: пару раз вчера попадались смарт капчи которые вводишь, а через минуту-две они снова лезут. пропуск-бан временный, ответ- тоже бан. давно их не было..
Так.... А где rusy - почему ставки не меняются ?