ставки понизили...Цитата:
Сообщение от Alcest
Так.... А где rusy - почему ставки не меняются ?
терпение... пусть будет так как есть...
Ну это мы все просто отгадалиставки понизили...
fRe0nid, На все 100 согласен, по-моему уже результат на лицо))Ничего плохого не вижу. Отвалятся некоторые тайперы и капчи для нас станет больше
Та бьет не то слово!Поспешил ты биток продать Стас, курс бьёт рекорды...![]()
нет, это не причина срезки курса. напротив, если бы мега собирала по кранам битки, смартов было бы очень много.Та бьет не то слово!
Может это одна из причин понижения ставок?
Да, Перфекты опаздывают...чет оплата задерживается![]()
А какие еще предположения есть?нет, это не причина срезки курса. напротив, если бы мега собирала по кранам битки, смартов было бы очень много.
Да фиг его знает. Вон на колотибабло вообще по тайваньским ставкам люди работают, которые не поднимались уже лет 7, там же еще жесточайшая система контроля. 7к капч за 3 бакса, это звиздец.А какие еще предположения есть?
Нельзя просто так взять и понизить ставки, с чем то понижения связаны...
Я в том году на Колотишке на 1$/1000 попадал. Ночью частенько пропускали такую ставку. Да и 0.7-0.9 попадалось. Это еще куда не шло.Да фиг его знает. Вон на колотибабло вообще по тайваньским ставкам люди работают, которые не поднимались уже лет 7, там же еще жесточайшая система контроля. 7к капч за 3 бакса, это звиздец.
А что это?у меня тут фасеточное зрение включилось![]()
Так было, когда 50% работников метнулись в другие "колотилки".Я в том году на Колотишке на 1$/1000 попадал. Ночью частенько пропускали такую ставку. Да и 0.7-0.9 попадалось. Это еще куда не шло.
Но за 0.35 - это печаль
Бакс сдает, да. И причем хорошо так!!А вообще что происходит, бакс падает ваще жесть. Ото и биткоин взлетает, да и все остальное тоже.
Я тыкаю что вижу, но вчера такая штуковина попалась сенсативнаяэто я так понял три сетки сразу наложены,... бывает же такое...
зачем? можно просто esc жать - все будет в порядке.тыкаю что вижу
Если сенсативная, то так и делаюзачем? можно просто esc жать - все будет в порядке.
Смотря где в конкурсах их много бывает, а 1 еск это 1 ошибкасмарты не бывают сенсативными, даже если установлен красный флаг
ps: чуть поясню: выбор клеток на смартах с неправильной сеткой - просто потеря времени. по esc все это делается.