Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Ставки товарищи по 1.1$ щас!
Это не 1.2$, но все же круто!
Это не 1.2$, но все же круто!
Да ты говорил как то,.... но как мне казалось они частично "что-то" засчитывается....смарты не бывают сенсативными, даже если установлен красный флаг
ps: чуть поясню: выбор клеток на смартах с неправильной сеткой - просто потеря времени. по esc все это делается.
Имелось в виду то, что всего зарабатывается за одну сессию 5$.это на одном аккаунте 5$ ? за 24 часа?
Здесь я полностью согласен!!Даже 5 долларов за сутки, это вполне неплохо. Если учесть то, что в хайпах надо рисковать десяткой, чтобы получить 20-30 центов.
Вот только что подсчитал - со всех аккаунтах за вчера вышло 5.5$ ( затраты около 7 часов )можно и $3/сутки, главное чтобы в месяц сотни две выходило, а лучше - еще больше...
я так не могу есть общий баланс, который вывожу к понедельнику. отдельные дни не играют.
Банк зависит от количества участников. От сюда и следует.....Вот мне другое интересно: почему на контестах такой маленький банк собирать начали? Неужели это понижение ставки так повлияло?
Мне пришла партнерка на той неделе за 20-тые числа мартаps: и я так понимаю есть проблема с тем что партнерку мега уже давненько не платит