вполне возможно. вы посмотрите чего вытворяют наши азиатские друзья:
Последнее редактирование:
то что на картинке - одна из самых важных проверок. не удивительно.азиатские друзья
Можно за 2 часа. Все от твоих рук зависит)Набрать минималку в 1.5$ можно часа за три.
Эт мы знаему меня и за 45 минут бывает $1.5 набирается, это как карта ляжет.
300-400 капчей за 15 минут в среднем скорость. 1200-1600 за час... Смотря как получится с самим потоком. 8-10 долларов за смену делается. С перерывами. Если 8 часов без перерыва сидеть то там выйдет и все 15$... Но это уж очень слишком.
" WashingtonWood 12 S Company Students 1511 SS"
Это не правда. Так работают сотни. О тысячах я бы не говорил, но сотни это да. Это и узкоглазые и индусы, камбоджийцы и тд. Просто там для многие за счастье 5-10 долларов в неделю, это хорошие деньги, с учетом того, что индусы пашут за миску похлебки и 40 долларов в месяц на рудниках.Так работают единицы.
Офигеть!!!http://www.zakon.kz/4686125-v-indii-portnojj-10-let-kopil-na.html - познавательно, неправда ли?
О тысячах можно сказать на проектах 2captcha и колотибабло.Это не правда. Так работают сотни. О тысячах я бы не говорил, но сотни это да. Это и узкоглазые и индусы, камбоджийцы и тд.
Вообще зачет!! 0.74 при 0.7 - это превосходно!итоговый баланс 0.74, с нуля.
Хорошо, а если без мусора и отключить смарты?за час? Стас, это скорее потрея времени. 650 кодов в час... чего же я не взял бустпак... а, ну да - не за что было
ps: надо было все посчитать, но даже если прикинуть: (650: (325+325*1.5) + 250 ) *0.7 ~ 0.74, вывод в том что мусор = $$$