Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Да, и не только фонд контеста, а и лото мне кажется тоже.
да что то на линии наверное. последнее число месяца. интернетчики химичату меня? нет, все отлично работало. надо думать как это зафиксировать.
Яркий пример мусораПростите за нубский вопрос, но что такое мусор?
а это уже к ПолосатикуИ еще: как узнать, что конкурс закончился , который 15 минут идет? То есть когда можно на паузу уже нажать? А то я участвовал в одном и свой результат не увидел в таблице :\ Видимо рано на паузу поставил.
по времени и ориентироваться, с 15й минуты (т.е. 15, 35, 55) уже можно выходить.когда можно на паузу уже нажать
см. правила партнерки, и:зарегистрировать её по своей рефке могу под себя
см. правила партнерки, и:
Can I create 5 accounts, work on each of them and then collect 10% commission on my own work? No. This is strictly prohibited and is constantly monitored. We detect these activities before we release payments. If you do this, none of your accounts will be paid and all of your affiliate accounts will be canceled. We have no tolerance for cheaters.
про 5 аккаунтов, это не важно, для выплаты не нужно пять, здесь видимо важно только набрать минимальную сумму для выплаты. аккаунт рефера лучше не использовать для работы, и если рисковать, то хотя бы кошельки должны быть разные, ведь за нарушение правил теотерически могут и наказать: your affiliate accounts will be canceled
Вам лучше зарегаться под ТС вдвоем с женой. Пользы будет больше.Так зарегился под ТС! Можно Ваш скайп для рефбека в будущем , вообще есть два компа хотим с женой попробовать вдвоем, если хорошо пойдет, будем работать и вопрос зарегистрировать её по своей рефке могу под себя ?
Превосходно!Совсем из головы вылетело фото клавиатуры, что обещал. Хочу переделать под USB.
Ну, я имел в виду что просто купить переходник за 2 доллара. Сейчас уже не 2008 год, когда под это дело надо было писать драйвераПревосходно!
Там же древний разьем... да.. надо переделывать.
Вам лучше зарегаться под ТС вдвоем с женой. Пользы будет больше.
You need a minimun balace greater or equal to the boostpack price!
Это запрещено проектом.А не лучше зарегиться под себя и получать всю рефку ?
У меня 38 центов за мин 25-30 идетИ вопрос 38 центов за 1 час 30 минут нормально ? Не привык ещё правда к сервису к двойным каптчам
Чтобы получать рефские выплаты Вам надо 5 рефералов, которые наберут минималку. Жены одной не хватит.А не лучше зарегиться под себя и получать всю рефку ?
Народ при покупке бустпака выбивает такое, что это значит:
Тут больше доллара делается за час. А то и все 3.И вопрос 38 центов за 1 час 30 минут нормально ? Не привык ещё правда к сервису к двойным каптчам Привык на колотикакашке работать Но на колотикакашке 38 центов набивал за часа 3 блин
Это запрещено проектом.
Молодец...я ещё не привык к проекту...что надо все по регистру набирать просто...У меня 38 центов за мин 25-30 идет
СделаемЧтобы получать рефские выплаты Вам надо 5 рефералов, которые наберут минималку. Жены одной не хватит.