Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Эт точноТут новая тема появилась в лексиконе: " слышь, пацан, ты чо на бусте?"
Эт точноТут новая тема появилась в лексиконе: " слышь, пацан, ты чо на бусте?"
У меня только сегодня МТ лихорадит?
С мусором понятно) я о читабельных капчахДа, но вот только когда мусор прет и намеренно чушь ввожу- буби не дают
rusy25, А что у тебя с сайтом? У меня вчера весело было, 4 бубби почти подряд, как раз в то время, когда ставки менялись.
Как думаете, этот проект еще долго проживет? Просто интересны ваши прогнозы.
Помню, год назад на нем невозможно было работать. Постоянные глюки, кикауты, и за 2 часа доллар было не заработать.
Да не скажи год назад конкурсы работали хорошо, а сейчас что творится пару часов норм потом пускают пару капч шлака в 15 минут и как говорится Х** вам, а не деньгиА у меня при любых раскладах не получалось там заработать, были постоянные вылеты и кикауты, чтобы я не делал.
Да не скажи год назад конкурсы работали хорошо, а сейчас что творится пару часов норм потом пускают пару капч шлака в 15 минут и как говорится Х** вам, а не деньги
Ну таки да я смотрю на призы если там мало ошибок то работаю в конкурсе, а если много то естественно бусты..Тотоже! Почему я ранее писал, что мог выигрывать один за другим конкурсы?
Да потому что за ошибку снимали 10 очков, а не 20 как сейчас.
Словом, если делаешь невнимательные опечатки или не разборчивая часть каптчи или просто шлак идёт - проще на бустах работать...
Мусорная капча, считаю, проблема вебмастеров!
Ну таки да я смотрю на призы если там мало ошибок то работаю в конкурсе, а если много то естественно бусты..