Dronibl, Ну я)
Хреново, а я сразу начал бить тревогу, нажал unban и еще написал им в техподдержку. Ну это глупо не разбанить акк, если допускаю минимум ошибок и ввел случайно русский текст на сенсетиве, не переключил раскладку вовремя.
Антон наверное хочет сказать что если я сейчас достану аккаунты которые уже год забыты в бане то их разбанят аж бегом... имхо это ерунда.
когда антона топишь, то плиз не теряй адекватность. я лично готов подтвердить слова антона что через пару месяцев бывает разбанивают аккаунты в разбане которых изначально отказали. и было со мной это раза три. последний раз весной.вероятность есть, нулевая.
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Разбанивают правда не все, но я так понимаю большую часть. У меня аккаунтов в бане за все время работы было четыре и то если не ошибаюсь, особо проверить не предоставлялось возможности. Но 3 из 4 в итоге разбанили через два месяца.Есть некоторая вероятность что наступит разбан. Мне делали разбан после полугода не актива.
А что толку, если в него не заходить, аккаунт не станет святым.Не трогать аккунт нужно как можно дольше. Хотя бы с недельку не заходить вообще.
Вручную не банят. Вот делать им нечего. Хотя я представлю картину: сидит "банщик" - смотрит в час 100к вручную.Банят как вручную
Кнопка появляется? Вот щас зашел - нету кнопки. Хотя времени прошло прилично. 4 месяца.через пару месяцев бывает разбанивают аккаунты в разбане которых изначально отказали
неа, кнопочка не появляется. просто бан исчезает, заходишь и работаешь.Кнопка появляется? Вот щас зашел - нету кнопки. Хотя времени прошло прилично. 4 месяца.
И причина не такая тяжелая, всего лишь были проблемы с интернет соединением. И статистика почти чистая. Вот.
Вот делать пользователям нечего, как проверять все забаненные аккаунты за годЕсть некоторая вероятность что наступит разбан. Мне делали разбан после полугода не актива.
Так возьми и проверь все аккаунты, вот потом скажешь как у тебя дела.
То что Антон сам под себя, я в принципе не удивляюсь...там проблема, Стас, в том что это акк-рефер. таких действительно не много. но тут совет такой же как и озвучили выше: не использовать их для работы и все будет ок.
Я тоже так думаю. А еще многое зависело от платежной системы, я думаю. С появлением биткоина этих адресов можно создать миллион. Заморачиваться смысла больше нет.ps: то, что ты описал, Влад: "исчезает, заходишь и работаешь" это вообще наверное аномалия - сбой какой-то - система же не идеальна - где-то глючит...
Пока молчит.Кстати, что-то начало заходить кому нибудь?
Могут ли на забаненный ак добавлятся реферы? Инвайт код не блокируется?
Могут ли на забаненный ак добавлятся реферы? Инвайт код не блокируется?