Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Понятно... и ты туда же...логика то у него нормальная, а вот все ли у тебя хорошо в этом плане - не уверен)
Понятно... и ты туда же...логика то у него нормальная, а вот все ли у тебя хорошо в этом плане - не уверен)
а винакапчу стоит покупать? прям там работаешь ? и бусты через брузер покупаешь, или как?25 минут, скорость 40, ввел 1006, ошибок 16... что там не понятно то
превосходно! проверил blockchain ---начало заходить.... не смотря на курсы всякие, как и некоторых..бабло пришло
Высокий, никто не спорит... но это не влияет на проект, на мой взгляд.но курс все-равно стабильно высокий, у меня порядка 575, хотя на бирже другие числа. выходит деньги сейчас пришли, но выплачено было раньше.
да все как ты сказал вот только она уже месяц не работаета винакапчу стоит покупать? прям там работаешь ? и бусты через брузер покупаешь, или как?
да все как ты сказал вот только она уже месяц не работает
Так полистай тему, там можно запилить свое собственное оформление, если есть базовые знания по css.Кстати, люди добрые, кто-то в теме светил плагин для гугл хрома, чтобы текст был посередине экрана. Кто поделится..
Хорошая мотивация чтобы зарабатывать себе на бак бензина)Езжу на работу на маршрутке, с целью экономии бензина, вот такая петруха
Да не, типично когда стоит жигуль в гараже и жизнь течет своим ручьем...Alcest, у меня машина в гараже. Езжу на работу на маршрутке, с целью экономии бензина, вот такая петруха. Дожились .ля.
Так полистай тему, там можно запилить свое собственное оформление, если есть базовые знания по css.
Хорошая мотивация чтобы зарабатывать себе на бак бензина)
радуйся хотя бы этому, будет ещё меньше........ скудно, скудно с нынешними ставками пошли заработки здесь ...
Дружище, у меня инвестиционный портфель на 2000$ стоит.Зарабатывать таким трудом и тратить не бензин, по конечной получая ноль? Лучше уж подсобираю и инвестирую куда-нибудь. Деньги должны крутиться
У друга моей жены Серато. Если я не ошибаюсь, дизелёк 2 литровый.... Я сидел рядом, довольно резвая машинка, мне понравилось ...и салон хороший.Kia cerato
А зачем покупать это старье что бы на бензине за год больше выкатать чем сама машина стоит?Да не, типично когда стоит жигуль в гараже и жизнь течет своим ручьем...
У меня в апреле был E34, но столь убитая машина была, что пришлось отдать обратно, хорошо что в авто-коммисионке было 14 дней на тест-драйв. Подвеска , пороги , рулевая
, коробка , зато был болен E34.
Чуть добавив купил E32 - 730-й за 4500$ почти в идеале ( расходники и немного пороги ) .. вот месяц назад... В ней скажу тебе, ты забываешь -сколько стоит бензин, сколько нужно на обс-ние тачки, здесь удовольствие от езды прежде всего и отдавать должное комфорту!
Кстати, если интересно посмотри обзор, у меня черный вариант, ток 3-х литровый... по факту жрет 17 литров по городу...
https://www.youtube.com/watch?v=LTZqIGTlVwE
Эта машина для удовольствия, она для души...А зачем покупать это старье что бы на бензине за год больше выкатать чем сама машина стоит?
Странно ну пускай) каждому своеЭта машина для удовольствия, она для души...
Полностью согласен с тобой.Странно ну пускай) каждому свое