Странная логика, ты уверен, что не допускал ошибок?Дали на одном аккаунте бан по регистру. Не давали очень давно.
Прогнозирую смену ставок.
Странная логика, ты уверен, что не допускал ошибок?Дали на одном аккаунте бан по регистру. Не давали очень давно.
Прогнозирую смену ставок.
Ясное дело, что дали за ошибку.Странная логика, ты уверен, что не допускал ошибок?
У меня и сенсатив вчера был, и буби позавчера, аж 2. К ставкам баны вообще отношения не имеют. Непонятная логика Антон.а вчера дали.
До этого пару дней назад по бубитрапс был.
У меня и сенсатив вчера был, и буби позавчера, аж 2. К ставкам баны вообще отношения не имеют. Непонятная логика Антон.
одно дело если ты плохо вводишь и получаешь баны, а другое дело если без ошибок вводишь а баны дают.Подтверждаю, каждый день что-то ловлю, это не показатель.
имеют же, ты че. уже много раз обсуждалось и по личному опыту скажу, как только лезет куча банов - либо лагает сервис, либо жди нововведений/смены ставок.К ставкам баны вообще отношения не имеют.
одно дело если ты плохо вводишь и получаешь баны, а другое дело если без ошибок вводишь а баны дают.
добавлено через 1 минуту
имеют же, ты че. уже много раз обсуждалось и по личному опыту скажу, как только лезет куча банов - либо лагает сервис, либо жди нововведений/смены ставок.
добавлено через 4 минуты
кстати ребят, за смарт капчи теперь платят не +50 процентов, в +25... плохой знак, возможно действительно у сервиса черная полоса.
Нда... А когда-то лезли одни смарты... Эх...кстати ребят, за смарт капчи теперь платят не +50 процентов, в +25... плохой знак, возможно действительно у сервиса черная полоса.
думаю это с летом как то связано..) в любом случае меня заработок устраивает даже с дешевыми смартамиНда... А когда-то лезли одни смарты... Эх...
Влад17, Вот мое
ничего не будет. спекули помусолят вверх\вниз и все. хоть валюта и дефляционная, но ее уже очень много и курс будет более плавный.Я здорово сглупил, что опять оставил оплату в биткоинах - через 3 дня уполовинивание и что будет с курсом, непонятно, хотя многие пророчат его повышение
ничего не будет. спекули помусолят вверх\вниз и все. хоть валюта и дефляционная, но ее уже очень много и курс будет более плавный.
Все кто работает много, баны получают. Ничего такого в этом нет, мы же не роботы. Впрочем, мега стала агрессивна. Ставки пока не изменятся.я его все-таки его получил
Все кто работает много, баны получают. Ничего такого в этом нет, мы же не роботы. Впрочем, мега стала агрессивна. Ставки пока не изменятся.
Перфект ушел позавчера... но пока еще не не пришелУ меня еще в процес не ушли...
Влад17, думаю, если в процесс не пошли, то выплаты на этой неделе тебе не видать, выплатят на следующей. У меня было одну неделю, с двух аккаунтов деньги не пошли в обработку, хотя минималка давно там набрана была, выплатили через неделю.