По поводу скринов выплат, виноват при следующей выплате учту. И сразу же у меня вопрос, когда лучше начинать работать, конечно я понимаю что вечером так как ставка за капчу выше, но именно вечером(не ночью, а вечером) сервер немного загружен что немного напригает, поскольку итак за копеечку работаешь, да и ещё медленно капчи появляются. Бусты почему-то не сразу покупаются, хотя денежных эквивалентов уже вполне хватает для покупки буста вполне. Днём работать, чтож я пытался, именно на той неделе с 12 часов дня начинал и до 11-12 вечера вбивал капчи и в день получалась 1,5-1,6$ сделать. Но вот буквально вчера, я не мог с 12 часов начать работать и пришлось начать только в 20 часов вечераи до 2-х ночи. Набралось около 2,7$ но мне там бан дали. Но суть в том, именно в 20 часов работлось лучше чем днем(гораздо лучше) но ведь такая ситуация случается не всегда, не всегда поток капчей такой какой он был вчера(а он был не плох). Так что скажите ветераны mega/protypers, когда лучше начинать работать на данном сайте????