Что то странное происходит последнюю неделю.Сначала посыпалась огромная пачка кик-аутов,затем перманент из за них. Разбанили, 20 минут работы и уже перманент за Case Sensative.
Сенсатив не выплатят маргед хз 2 сенса виситМергед выплатили?
выплаты скорее всего будут, возможно, отправят в обработку как и ранее во вторник утром по gmt +2
Действительно, работать стало куда приятней, но все же не хватает хорошего понедельного потока без буста, посмотрим что будет через час...щас вот заметил, кажется поток капч чтоли лучше стал, или просто кажется
щас вот заметил, кажется поток капч чтоли лучше стал, или просто кажется
Итак, выплаты ушли в процесс и сразу же пришли на кошельки (ну на ПМ как минимум уже выплачено), теперь логичный вопрос: те у кого были баны мергед и кейс сенсетив, у вас деньги пришли? Или хотя бы ушли в процесс выплаты?
А когда тогда работать?Все что было в мергед, сенсатив и бубби тоже осталось на балансе...
Alcest, Вот и получается, что надо набивать минималку, и сразу переходить на другой акк... по-другому риск большой...
Во-во, Стас, плюс баны по кикам, которые даже без самих киков раздают, плюс контесты с ведром ошибок)) Я пока вообще забил, не работаю.
Жесть... Полностью согласен, набрать минималку стало невозможно, это реально жесть и другого слова не найти)1.5$ с ихними багами тоже попробуй еще набрать Совсем крыша у админа сьехала
Я лично уже на проект забил... Посмотрим, как там будет через неделю-две
не забьют, поток индусов неиссякаем.Да скоро все забьют на этот проект, активность упала в разы, работники уходят. Если админ дорожит своим многолетним проектом, то я думаю в ближайшем времени он просто обязан исправить все огрехи системы
Ты думаешь, что невыплаты с забаненных их не остановит?поток индусов неиссякаем