если ставки не поднимут, для меги действительно все будет уже по-другому. как Саня говорил - пусть азиатов окучивают.было бы все по другому
если ставки не поднимут, для меги действительно все будет уже по-другому. как Саня говорил - пусть азиатов окучивают.было бы все по другому
напомню, что до весны здесь легко можно было делать сотню на неделю. и как она, мега, всает с колен от того что изредка выдает поток дешевых капч без буста? или раздачей невыплачиваемых банов? я пока наблюдаю за всем этим цирком )
И чем это поможет кому? Вам палки в колеса вставляют, а вы радуетесь. Скоро за 1 копейку будете прыгатьИ, кстати, скоро введут новый тип капч, который сделает невозможныи использование и обычного софта с полу-автовводом. Та что всё только начинается )
у меня кик аутов уже дня два нет как.Пока проблема в непонятных кикаутах для меня
высасывали соки автоматически вводя проверочные капчи, за которые деньги по дефолту не даются?) у тебя с головой все нормально?)Ничего, зато прикрыли софт с автоматическим вводом, при помощи которого некие недобросовестные юзеры высасывали из сайта все соки
у меня кик аутов уже дня два нет как..
да дело не в софте то, человек тут злобой брызгает, что ему дали пинка под зад, судя по "тёркам" в фб и вк.А еще... под любой тип капч можно написать прогу, хоть под звуковую капчу. Это факт.
пока цирк продолжается, с мт уходят разочарованные работники. Уже чувствуется. Зашевелились даже индусы на своих форумах. Щас СНГ забьет болт, останутся азиаты. А те им "наразгадывают".напомню, что до весны здесь легко можно было делать сотню на неделю. и как она, мега, всает с колен от того что изредка выдает поток дешевых капч без буста? или раздачей невыплачиваемых банов? я пока наблюдаю за всем этим цирком )
А ты читаешь восточные форумы???Зашевелились даже индусы на своих форумах.
Раньше как-то разгадывали же ...А те им "наразгадывают".
да у меня в скайпе индус сидит, реферал мой. он мне инфу с форумов и переводит. я там нифига у них не понимаю эти иероглифы.А ты читаешь восточные форумы???
ну, а теперь будут работать за бесплатно.Раньше как-то разгадывали же ...
ты же знаешь я не через браузер.. Но да, в настройках стоит. За вчера только один или два кика словил.У тебя стоит галочка Dual Mode в работе?
Может ты свой скрипт используешь, я же не знаюты же знаешь я не через браузер.. Но да, в настройках стоит.
У меня 4-5 кикаутов и почти все на 10-11 минуте бустпакаЗа вчера только один или два кика словил.
да, действительно, часто именно под эти минуты начинаются глюки. Раньше (пару месяцев назад) просто в этотм момент на пару десятков секунд останавливался поток капч..все на 10-11 минуте бустпака
Да, останавливался поток на 40-50 секундпросто в этотм момент на пару десятков секунд останавливался поток капч..
А стало лучше? Меня просто валит наповал, частый ввод "мергед-убийц" и "возможные с того не всего" баны буби и сенсатива ( ведь не всегда уследишь, за регистром )не кажу что работать стало хуже, если старатся и менять аккаунты то можно делать суммы и как в старые времена...
Та лучше не становится еще с середины весны)) Если постоянно следить за тем что пишешь, то и мергеды шанс получить минимальный... Но спать много нужноА стало лучше?