а чего все молчат по поводу ставок? снизили ставочки...
fRe0nid, м-да, бабка в этот раз все-таки ошиблась...
fRe0nid, м-да, бабка в этот раз все-таки ошиблась...
Тото и оно. Хотя пусть пока будет так, но пусть помягше с банами и глюками, пусть поток и сами капчти повменяемее будут.
в чём ошиблась? она ведь не сказала что ставки понизят, просто изменят писалось... ну да и Бог с ней...
Теперь работать вообще в лом за такие копейки... буду искать др.сферы подработки...
Надеюсь отлихорадит мегу и в новом году будет лучше...
а лучше ничего и нет.... точнее есть один проект, там до 2 долларов за 1000 капч можно, но там рега закрыта.и теперь стоит вопрос, отстаться ли на данном сервере и продолжать работать(конечно скорость моего печатния не такая как у вас быстрая но всё же), либо искать что-то другое, что-то наподобее, может кто уже нашёл или есть идеи по поводу чего-то нового???
Эти вещи можно в тихой обстановке обсудить в личке, если не хотите предупреждений о рекламе сторонних ресурсовда понимаю рега закыта и все дела) просто интересно
WM уже зашли. Как с битками я хз, не пользую.
это мой худший показатель с момента как мт перестала платить с забаненных акков. теперь это игра на минном поле, минималка, бросить акк и так далее.Это у тебя за неделю такой доход?
это мой худший показатель с момента как мт перестала платить с забаненных акков. теперь это игра на минном поле, минималка, бросить акк и так далее.
6 рабочих смен.За сколько это ты наколотил?
Ага, значит когда-то и 100 $ было в неделю? Немало, однако.6 рабочих смен.