• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Protypers.com - заработок на вводе капч - Страница 8

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,389
Поинты
125.614
Alcest, злоупотребление? чем же?

Я не могу сказать, мусор ввожу "по-мусорному", то есть что вижу я. Остальное четко и по возможности без ошибок.
Хрен его знает, если честно. Возможно какой то вид бана по мусору. Надо смотреть дальше, если вдруг попадется.

AdvDiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
300-400 капчей за 15 минут в среднем скорость. 1200-1600 за час... Смотря как получится с самим потоком. 8-10 долларов за смену делается. С перерывами. Если 8 часов без перерыва сидеть то там выйдет и все 15$... Но это уж очень слишком.
Это как? В браузере на одном аккаунте?

Иногда появляются смарт-капчи с 4-6 разными клетками, которые отвечают заданию (номера улиц, водоемы). Все нужно выбрать или достаточно несколько?

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
<palevo>
А можно ли открыть несколько браузеров и в каждом браузере сделать разный аккаунт? (чтоб капч было больше). ЗобАнят, не?
</palevo>

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
открыть несколько браузеров
цена дешевого бустпака всего 1.5 цента = много капч на 1 акке, а если у тебя будет несколько аккаунтов - уверен что доведешь их все до минималки? да еще и с переключением браузеров...

Все нужно выбрать или достаточно несколько
не меньше двух, а дальше по желанию. в задании зачем-то же пишут: "отметьте все ячейки, которые соответствуют".

Последнее редактирование:

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
можно, открываешь одно обычное окно, а второе в приватном режиме и работаешь разделив экраны. в старой теме даже скрипт был от меня, что б после нажатия ентера переключались окна

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
как вариант, да. но кто-то может больше 3 баксов в час сделать, а другой и 10 центов не набрать за все время. если он уверен что потянет несколько аккаунтов - почему бы и нет.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
если на одном акке без напряга набираешь 4 бакса - то проблемы не вижу взять 8 за часов 6-7.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,389
Поинты
125.614
если он уверен что потянет несколько аккаунтов - почему бы и нет.
Я с двух акков, на каждом двойной режим - успеваю.. почти:)
В ВК большинство рефералов у меня пишут, что не справляются даже на 1 акке с двойным режимом.

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Misuse:
You have been making a lot of mistakes recently. Remember to type the ANSWERS of the images exactly as they appear on your screen. Your account will be permanently suspended if this situation persists.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сейчас на меге поймать это сложно, с новым режимом. это нужно просто оборзеть вкрай.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,389
Поинты
125.614
сейчас на меге поймать это сложно, с новым режимом. это нужно просто оборзеть вкрай.

Я лично не борзел, а работал как нужно. Мне кажется здесь мусор имеет влияние на данный вид бана, а попросту больше нечему

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
они могли встроить в мусор какую-то проверку. два случая за два дня - уже многовато.

ps: что-то непонятное, если у Стаса вчера был, а я вчера гнал **к и ничего... а чего он тогда сегодня мне влепил.

pps: вообщем вывел акк с этим баном за минималку в $3 - система больше ничего не сказала.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,389
Поинты
125.614
они могли встроить в мусор какую-то проверку. два случая за два дня - уже многовато
Какая интересно мне проверка, если это мусооорррр!!!:)
Не там проверять то надо.
Они еще бы Сенсатив скоро на мусоре поставят, вообще "зашибись" будет.

добавлено через 1 минуту
pps: вообщем вывел акк с этим баном за минималку в $3 - система больше ничего не сказала.
Главное чтоб это не влияло на вывод, а остальные детали пох:)

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
они могли встроить в мусор какую-то проверку. два случая за два дня - уже многовато.

ps: что-то непонятное, если у Стаса вчера был, а я вчера гнал **к и ничего... а чего он тогда сегодня мне влепил.

То эти проверки "свой\чужой", о чем я говорил ранее, то теперь это. Да это мега борзеет. Останутся там одни неграмотные индусы и чо дальше.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,389
Поинты
125.614
Да все нормально, если штука временная, в смысле краткосрочные баны, то пох.
(Работай с другого акка и все будет нормально)

Главное чтоб не блокировали пожизненно,а тем более полностью баланс счета.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да все нормально, если штука временная, в смысле краткосрочные баны, то пох.
(Работай с другого акка и все будет нормально)
да это все понятно, тут просто дело в другом, мега защищается походу. может они форум наш читают

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
странные вы) у меня нет таких банов что то) да и вообще никаких нет)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,389
Поинты
125.614
да это все понятно, тут просто дело в другом, мега защищается походу. может они форум наш читают

Да таких форумов на востоке жо...ой жри:) Вьетнам, Индия и тд. - мы еще так сказать, все поверхностно обсуждаем.

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а может это сенсатив доработали,... теперь с предупреждением? сенсативы у меня были, и у Стаса, потом куда-то делись...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,389
Поинты
125.614
Возможно, да дружаня, Сенсатива уже давно не было.

( последний бан не в счет на 0.09$ влепили по своей же спешке)

Сверху Снизу