наивняк так думать. 3 ошибки подряд и до свиданияСмотря как работать, если на 1000 капч - 10 ошибок, думаю бана не будет
наивняк так думать. 3 ошибки подряд и до свиданияСмотря как работать, если на 1000 капч - 10 ошибок, думаю бана не будет
Да, действительно агрессивно со стороны Мега...3 ошибки подряд и до свидания
Так это 3 ошибки подряд, а не в произвольном порядке. Если 3 непонятных капчи идут подряд, то лучше 1 пропустить, или все пропустить. За пропуск меня еще ни разу не банило, сколько раз не пропускал.наивняк так думать. 3 ошибки подряд и до свидания
На колотибабло тоже самое. Но мега все же лояльней будет)Да, действительно агрессивно со стороны Мега...
пропуск приравнивается к ошибке. просто тебе везет и ты успеваешь "отливаться" на след час рабочий. если пропускаешь контрольную капчу - можно словить бан по кейсу, буби, рекапча.За пропуск меня еще ни разу не банило, сколько раз не пропускал
На колотибабло тоже самое. Но мега все же лояльней будет)
пропуск приравнивается к ошибке. просто тебе везет и ты успеваешь "отливаться" на след час рабочий. если пропускаешь контрольную капчу - можно словить бан по кейсу, буби, рекапча.
Ты прикалуешься или как?Пропуск не приравнивается 100% к ошибке.
Да там вообще мрачная системаНа колотибабло тоже самое
Ты прикалуешься или как?
Я пропускаю примерно 20 капчей за 15 минут + делаю 2 ошибки - это у меня должно быть в итоге 22 ошибки...когда в таблице указано всего 2.
Откуда ты черпаешь всю эту информацию, я не знаю...
добавлено через 3 минуты
Да там вообще мрачная система
я и о том и о другом. пропуск не засчитывается как ошибка. от куда инфа?ты говоришь о случае когда ты в соревнованиях или без и какой результат ты упомянул.
или ужесточил бы... от куда и эта инфа?Вот бы мусор пошёл... Отрада наша... Тогда систему банов можетсмягчили бы
я и о том и о другом. пропуск не засчитывается как ошибка. от куда инфа?
добавлено через 1 минуту
или ужесточил бы... от куда и эта инфа?
ого-го откуда такие богатства?3 биткоина шли больше 8 дней.
ого-го откуда такие богатства?
Ни много, ни мало, это уже капитал.Это по твоему много?
У меня 1000 уе своих в нете или на руках ещё не приходилось (не за все время а чтоб было суммарно на ЭПС-ка)Я когда машину брал - со всех кошельков 4000 $ вывел - это я считаю жирно