• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Провели апгрейд форума - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Проводится апгрейд форума

Когда просматриваешь чей-либо профиль,то не видно когда пользователь был последний раз.

поддерживаю, это нужно обязательно исправить. важное.
т.е. последняя активность пользователя.

ну и также просмотр сообщений с благодарностями не работает, пустая страница открывается.

Последнее редактирование:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

зашёл на форум, появилось сообщение: "чёто там" к репутации-1. Сверху с права, где последний визит, личные сообщения. Нажал на эту 1, перекинуло в мой кабинет, где реф ссылка, вышел, сообщение исчезло.

gerbor

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

Жму на "Обратиться по нику", нет никакой реакции. И еще в "Новые сообщения", не все разделы отображаются. К примеру HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц),HYIP Фонды (до 15% в месяц),HYIP Фонды (от 61% в месяц) нет.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Может это и не глюк, скорее всего исправите это.Но я допустим не могу увидеть все сообщения с благодарностями.
Появился глюк, который сразу бросается в глаза: строка поблагодарили ХХ раз в ХХ сообщениях (под аватаркой пользователя) повторяется дважды.
исправлено.

Я как бы новичок сообщений не пишу, но до этого мне писали по русски, а сейчас по английски: Hello maxer1986 it appe
Поработайте над руссификацией
руссификация сейчас на форуме не полная, вот что заметил ещё, жду исправлений
исправлено.

Зато не работает ссылка "Обратиться по нику" - чтобы обратиться теперь необходимо ткнуть на ник автора сообщения.
ссылку "Обратиться к нику" починил. На самом деле уже давно при нажатии на ник открывается не профайл, а производится именно обращение к нику в сообщении. обратите внимание, что справа от ника стрелка-картинка, которая как раз и показывает доп. окошко с профайлом и прочими опциями. такая функция уже более полугода работает :) возможно вы не обратили внимание.
И еще одна просьба: не вводите, пожалуйста, рейтинговую систему, как это делают некоторые админы на других форумах. Оценивать абсолютно незнакомого человека по его сообщениям на форуме, выставляя ему "плюсы" и "минусы", по-моему очень недальновидно. ИМХО.
пока такое не планируем. так что можете не волноваться.
а где ссылка на новые сообщения сейчас ?
Да ссылка на новые сообщения нужна.
уже есть. но пришлось обновить метки уже просмотренных страниц, иначе бы этот мод не смог работать.
но зато теперь все метки заносятся в базу. куки больше не используются. просмотренные страницы будут отмечаться, даже если вы удалите куки в браузере или будете просматривать страницы на другом компьютере или в другом браузере.

Глаз не радует https://mmgp.com/showthread.php?t=74170&page=3
Обычно такие длинные ники маленькими буквами на форуме отображаются и за пределы не выходят.
да, знаем. но пока не нашли правильного решения. уменьшать ник тоже не хотелось бы. подумаем еще.
если в профиле кликаешь на "Найти все хорошие сообщения от ......"
то пустая страница открывается. т.е. не показывается список.
Когда просматриваешь чей-либо профиль,то не видно когда пользователь был последний раз.
В профиле потерялся куда-то счетчик среднего кол-ва сообщений в день.
плохо что исчезла статистика в правом углу верхнем сообщений возле ника
ну и также просмотр сообщений с благодарностями не работает, пустая страница открывается.
Жму на "Обратиться по нику", нет никакой реакции.
теперь должно быть все ок.
Действительно, страницы форума стали быстрее загружаться. Это для меня очень важно.. остальное как-то не сильно волнует.
Главное, чтобы после того как все модули настроят и включат, опять скорость загрузки страниц не упала...
как сейчас скорость? :) модули включили.

зашёл на форум, появилось сообщение: "чёто там" к репутации-1. Сверху с права, где последний визит, личные сообщения. Нажал на эту 1, перекинуло в мой кабинет, где реф ссылка, вышел, сообщение исчезло.
уже отключили. не обращайте внимания.

И еще в "Новые сообщения", не все разделы отображаются. К примеру HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц),HYIP Фонды (до 15% в месяц),HYIP Фонды (от 61% в месяц) нет.
появилась возмодность отключить новые сообщения в хайп разделах. многие давно просили. но вы всегда можете просматривать последние темы-сообщения в этих разделах. здесь подробности

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

вы удалите куки в браузере или будете просматривать страницы на другом компьютере или в другом браузере.
Огромный + после апгрейда,остальное пока по мелочам

Реакции
212
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Иногда, когда нажимаю на треугольник, чтобы сообщить, например, о том, что сайт не платит или тому подобное, после ввода сообщения и нажатия "отправить", выскакивает уведомление, что у меня нет доступа к этой странице и возможные причины.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Иногда, когда нажимаю на треугольник, чтобы сообщить, например, о том, что сайт не платит или тому подобное, после ввода сообщения и нажатия "отправить", выскакивает уведомление, что у меня нет доступа к этой странице и возможные причины.

Это обсуждается здесь

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

mysilver, если это возможно, то поработайте над "поиском", а то у меня после последнего вашего апдейта не получалось ничего найти!
да поиск вроде нормально работает, оперативно

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Вроде бы этот вопрос еще не поднимался: раньше когда я заходил на форум, прочитав несколько тем, название даже непосещенных тем, в которых новых сообщений до моего следующего визита не было, становилось обычным шрифтом при моем следующем визите. А сейчас, захожу каждый день, а темы выделены жирным шрифтом с последним сообщением еще 21.03.2011 г.
Так теперь будет всегда?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

curious, Тоже это заметил,счас такое чувство что темы либо часто обновляются(в них есть что то-новое),либо данная функция умерла
PS=>еще одна проблема
В новых страницах аж 47 страниц,ранее было не более ~15(будто то бы в аккаунт год не заходил,а тут такое)

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

san777, сейчас для удобства в каждом интересующем подразделе каждый раз после просмотра тем выбираю "опции раздела" -> "пометить раздел прочитанным". Не очень удобно, но уже ориентироваться проще при следующем визите.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

В личных сообщениях не работают групповые галочки, которые отмечают несколько сообщений сразу. ИЕ ругается на spoiler.js, хотя не вижу связи :) Кеш чистил, не помогло.

А ещё в правом верхнем блоке юзера, где ссылка "Привязать аккаунт к:" и иконки от социалок, сами иконки с обрамлением. Не думаю, что это так задумано :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу