Ну да, его паспорт сам чудесным образом сходил к нотариусу.....
Для этого есть регистратору, тот кто выдавал аттестат, он вполне может быть свидетелем. Да, и вебмани при желании может выдать по запросу МВД IP адреса, я конечно понимаю - етсь прокси, вдс и впс, но парочку раз, ну точно зашел со своего домашнего или рабочего. Да, и проследить выводы средств тоже - помогает.Полезным бывает и предварительное общение...И что толку с такой переписки?
Вы мне льстите. Просто я не поленился порыться в постах ТС и выбрать интересные моменты.какую инфу мне в ЛС подкинул morg
В данном случае вы немножко ошибаетесь.Для этого есть регистратору, тот кто выдавал аттестат, он вполне может быть свидетелем.
Его ай-пи есть в открытом доступе на бирже кредитов ВМ. Поэтом последнее время старюсь кредитовать только через биржу.Да, и вебмани при желании может выдать по запросу МВД IP адреса
Вообще шикарно тогда.Его ай-пи есть в открытом доступе на бирже кредитов ВМ. Поэтом последнее время старюсь кредитовать только через биржу.
мне поступило предложение на обмен долговых обязательств тут
, а инфляция бабки то кушает ежемесячно 
Но хотя бы, они возвращаютсятакими темпами мне еще 9 мес ждать полного расчета , а инфляция бабки то кушает ежемесячно
АДУ по ЮА работает только с такими моими нерадивыми заемщиками: Власову, Черенкову, и еще 3 телаPonomarenko Roman, Вы писали, что направили документы в прокуратуру Беларуси, Украины и России на своих должников.
Документы этого должника так же были отправлены или ег оВы предоставили adu?

есть тоже небольшой список (люди поподавшие в черные списки). кому надо можно в кипердолжников, список предоставлю
Их тема на MMGP.COM https://mmgp.com/showthread.php?t=102539Есть ли подобное агентство в РФ?