"Прозрачный хайп" - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

camomile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: "Прозрачный хайп" - без сайта

разделение прибыли нерациональное, для начинающих паммов самое оптимальное 30/70 в пользу инвестора, поскольку вы ничем не рискуете, а инвестор на 100%.

Спасибо за Ваше мнение. В таком случае я поступлю следующим образом: проведу сравнительный анализ многих ПАММ-трейдеров, узнаю "что по чем" и тогда сообщу тут новое разделение прибыли, конкурентоспособное и рациональное.

ворчун

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друг раз торгуешь давно уже где ж история торговли!!! Здесь может и не кинет так сольет..разницы никакой....тк что торгуй а мы посмотрим....куда пойдете вверх или вниз!!!!
полностью поддерживаю! я сам балуюсь немного на форексе, и дело даже не в кидке! просто на демке робот нормально приносит профит,но как начинаешь его использовать на реале то в конце концов он сливает,причем очень быстро. я не хочу ни кого обидеть,но я согласен со всеми,что желающие найдутся,но надо побольше статистики и на реале.главное не спешите ошеломить потенциальных инвесторов большими профитами,ведь могут быть и неудачи.покажите нам результат стабильной прибыли хотя бы 15% в месяц,и поверьте народ пойдет к Вам.

camomile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет!

Сегодня решил выложить текущие результаты торговли и обновленную модель разделения прибыли.

Начну с последнего. Я проанализировал рынок ПАММов/хайпов.
С этого момента каждый инвестор будет получать 66% от прибыли своих средств.
Инвесторы вложившие свыше $10k будут получать 75%.
Первые 5 инвесторов будут всегда получать дополнительные 4%.

Теперь о результатах:

Real (инструмент А):

Demo (инструмент A):

Demo (инструмент Б, эксперимент):

Demo (инструменты A+Б, эксперимент):

Всего доброго!

camomile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

camomile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Ещё немножко заработаю на форекс и к вам.

А вам,camomile, терпения и хорошего настроя на долгосрочную и успешную работу.Думаю,после нового года люди потянутся.Проект мне нравится.

camomile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вам,camomile, терпения и хорошего настроя на долгосрочную и успешную работу.Думаю,после нового года люди потянутся.Проект мне нравится.

Благодарю за добрые слова, Вам тоже желаю всего хорошего!

Выкладываю очередные результаты.

Среда (17.11): +0.92%, +3.79$
Четверг (18.11): +0.11%, +0.45$
Пятница (19.11): +0.03%, +0.13$

За неделю: +2.34%, +9.61$

Всем приятных выходных!

avi

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Планирую добавить поддержку Perfect Money, открыв дополнительный реальный счет у брокера работающего с PM. Для запуска второго робота необходимо $200 PM.
Когда планируете начать работу с PM? Условия будут идентичны?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

Javier

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

А зачем7 Ему же нужно рисовать красивые отчеты....

на мониторинге в ониксе показано 50.000$ на реальном счету, из которых почти 40к прибыль, хотелось уточнить у ТС так ли это

camomile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет! Какое оживление наблюдается.. отвечу всем по порядку.

avi написал(а):
Когда планируете начать работу с PM? Условия будут идентичны?
Вопрос РМ я сейчас обдумываю. Возможно, вскоре я подключу и РМ, и LR, хотя мне эти платежки абсолютно не нравятся, ибо я считаю, что им нельзя доверять, поскольку у них виртуальные средства реальными активами не подкреплены (в отличие от WМ). Но, думаю, для небольших сумм РМ и LR подойдут, хотя и с выводом там не прикольно (либо дорого конвертировать в WМ, либо выводить на банковский счет, что чревато сами понимаете чем). Да еще и ДЦ имеет ряд условий при депозитах из разных систем - может случиться, к примеру, такое: я не смогу вывести прибыль через WM, поскольку самый большой по сумме депозит был сделан через РМ. Сейчас я эти нюансы уточняю у представителей ДЦ (возможно просто надо будет для PM открыть новый счет в другом ДЦ).
В любом случае, решение по РМ и LR я выложу на следующей неделе.

Nickma написал(а):
camomile, у вас уже 50к$ на счету ПАММ еще не сделали? мог бы присоединиться
Это микросчет, т.е. центы. Если бы у меня было 50k долларов - прибыль бы капала такими темпами, что привлекать инвесторов не имело бы смысла. Насчет ПАММа я уже объяснял, почему я не буду создавать ПАММ, где нельзя установить минимальный период открытого ролл-овера раз в месяц.

Pankrat написал(а):
А зачем? Ему же нужно рисовать красивые отчеты....
Выкладываю результаты, чтобы подымать тему. Отчеты могут быть проверены Вами на мониторинге.

Javier написал(а):
Да уж. Очередной трейдер без денег, которому не хватает на сайт, который не имеет истории, и который, походу, свою систему проверял на 10-ке баксов. Очень впечатляет!
Чем богат, тому и рад. Я не вижу смысла в сайте, поскольку есть и мониторинг и ветка для обсуждений. Если Вам мало набежавшей за несколько месяцев истории - предлагаю Вам просто продолжить наблюдение за темой.
Рад, что смог впечатлить - стараюсь.

P.S.
Если кому-то спокойнее доверять средства на красивом сайте, руководствуясь постами "Платит!", но без доказательств присутствия какой-либо реальной деятельности хайпа и вообще без какой-либо истории работы - это их право. Мою тему стоит рассматривать как деловое предложение, а не как просьбу помочь материально. Я работаю в нескольких направлениях помимо фх, и когда я смогу позволить себе перенести на фх более значительную часть своих активов, я существенно подыму размер минимального вклада, поскольку скорость роста баланса моего счета будет итак приемлемой.

camomile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Несколько апдейтов:

1. После того, как будет сделан первый вклад (возможно, коллективный-суммарный) через другую платежную систему (PM, LR, ...) на сумму свыше 2500$, все остальные желающие смогут доливать меньшие суммы именно через эту платежку. Для каждой платежки будет создаваться отдельный торговый счет и прикрепляться к мониторингу. Если Вы желаете инвестировать меньше вышеуказанной суммы через, к примеру, РМ пока не создан дополнительный РМ-счет, то Вы можете воспользоваться услугой конвертации PM в WM у обитателей этого форума.

2. Если Вы написали мне в скайп, будьте добры, создайте пост или личное сообщение о том, что Вы ожидаете скайп-чата.

3. Результаты за понедельник, 22.11.2010:
+1.22%, +5.14$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу