Re: "Прозрачный хайп" - без сайта
Всем привет! Какое оживление наблюдается.. отвечу всем по порядку.
avi написал(а):
Когда планируете начать работу с PM? Условия будут идентичны?
Вопрос РМ я сейчас обдумываю. Возможно, вскоре я подключу и РМ, и LR, хотя мне эти платежки абсолютно не нравятся, ибо я считаю, что им нельзя доверять, поскольку у них виртуальные средства реальными активами не подкреплены (в отличие от WМ). Но, думаю, для небольших сумм РМ и LR подойдут, хотя и с выводом там не прикольно (либо дорого конвертировать в WМ, либо выводить на банковский счет, что чревато сами понимаете чем). Да еще и ДЦ имеет ряд условий при депозитах из разных систем - может случиться, к примеру, такое: я не смогу вывести прибыль через WM, поскольку самый большой по сумме депозит был сделан через РМ. Сейчас я эти нюансы уточняю у представителей ДЦ (возможно просто надо будет для PM открыть новый счет в другом ДЦ).
В любом случае, решение по РМ и LR я выложу на следующей неделе.
Nickma написал(а):
camomile, у вас уже 50к$ на счету ПАММ еще не сделали? мог бы присоединиться
Это микросчет, т.е. центы. Если бы у меня было 50k долларов - прибыль бы капала такими темпами, что привлекать инвесторов не имело бы смысла. Насчет ПАММа я уже объяснял, почему я не буду создавать ПАММ, где нельзя установить минимальный период открытого ролл-овера раз в месяц.
Pankrat написал(а):
А зачем? Ему же нужно рисовать красивые отчеты....
Выкладываю результаты, чтобы подымать тему. Отчеты могут быть проверены Вами на мониторинге.
Javier написал(а):
Да уж. Очередной трейдер без денег, которому не хватает на сайт, который не имеет истории, и который, походу, свою систему проверял на 10-ке баксов. Очень впечатляет!
Чем богат, тому и рад. Я не вижу смысла в сайте, поскольку есть и мониторинг и ветка для обсуждений. Если Вам мало набежавшей за несколько месяцев истории - предлагаю Вам просто продолжить наблюдение за темой.
Рад, что смог впечатлить - стараюсь.
P.S.
Если кому-то спокойнее доверять средства на красивом сайте, руководствуясь постами "Платит!", но без доказательств присутствия какой-либо реальной деятельности хайпа и вообще без какой-либо истории работы - это их право. Мою тему стоит рассматривать как деловое предложение, а не как просьбу помочь материально. Я работаю в нескольких направлениях помимо фх, и когда я смогу позволить себе перенести на фх более значительную часть своих активов, я существенно подыму размер минимального вклада, поскольку скорость роста баланса моего счета будет итак приемлемой.