Вторник, 30.11.10
+1.39%, +5.44$
добавлено через 4 часа 36 минут
У Вас в подписи из 7 хайпов грузятся только два. И эти два обещают +3% в день инвестору. Надеюсь, Вы понимаете, что невозможно изо дня в день торговать так прибыльно и стабильно. Странно, что Вы говорите, что не доверите свои деньги незнакомым людям в онлайне. Получается, Вы знакомы с админами этих семи хайпов что ли
Я так понимаю заработок Ваш зиждется сугубо на реферальной ссылке в надежде, что какой-то новичок вложит в хайп приличную сумму.
добавлено через 19 часов 26 минут
Среда, 01.12.10
+0.41%, +1.60$
+1.39%, +5.44$
добавлено через 4 часа 36 минут
А у меня "Прозрачный" хайп ассоциируется с "Призрачный" хайп. ТС, честно скажу, абсолютно незнакомому человеку, да еще и в он-лайн, я лично свои деньги ни за что не доверю. Слишком плохая статистика у подобного рода проектов.
Думаю, что и никаких более-менее веских гарантий того, что не свалите с деньгами вкладчиков, Вы тоже предоставить не сможете. Вряд ли кто здесь доверит Вам свои кровные![]()
У Вас в подписи из 7 хайпов грузятся только два. И эти два обещают +3% в день инвестору. Надеюсь, Вы понимаете, что невозможно изо дня в день торговать так прибыльно и стабильно. Странно, что Вы говорите, что не доверите свои деньги незнакомым людям в онлайне. Получается, Вы знакомы с админами этих семи хайпов что ли
добавлено через 19 часов 26 минут
Среда, 01.12.10
+0.41%, +1.60$
Последнее редактирование: