Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Психология при торговли это прежде всего. бывает так что просадка огромная но есть импульс на удачную торговлю и тут появляется желание добавить к депозиту сваи кровные. И потом всё зависит от терпения и выносливости.
Психология при торговли это прежде всего. бывает так что просадка огромная но есть импульс на удачную торговлю и тут появляется желание добавить к депозиту сваи кровные. И потом всё зависит от терпения и выносливости.
И в этом случаи 99% просадка станет ещё огромнее, что придётся добавлять ещё свои кровные и так бесконечно.А чтоб просадка не была огромной нужно изначально просто урезать риск и всё сидеть и не париться
И в этом случаи 99% просадка станет ещё огромнее, что придётся добавлять ещё свои кровные и так бесконечно.А чтоб просадка не была огромной нужно изначально просто урезать риск и всё сидеть и не париться
Лучше не идти на поводу у своих эмоций. Трудно отыграться, если просадка растет на глазах. Намного проще позакрывать убыточные сделки. А оставшиеся деньги приберечь для следующего раза.
Лучше не идти на поводу у своих эмоций. Трудно отыграться, если просадка растет на глазах. Намного проще позакрывать убыточные сделки. А оставшиеся деньги приберечь для следующего раза.
Ну есть такое понятие , нужно знать что завтра будет тоже торговый день и нужно будет на что то торговать. А если в один день всё слить то это всё полный крах и лишний деприсняк . После таких эмоций очень трудно восстанавливаться
бывает так что просадка огромная но есть импульс на удачную торговлю и тут появляется желание добавить к депозиту сваи кровные. И потом всё зависит от терпения и выносливости.
Не знаю, по себе заметил, что когда постоянно висит какая-то просадка, то начинаешь туго соображать, лучше действительно все позакрывать и переждать. Признать ошибку всегда сложно, но нужно.
Не знаю, по себе заметил, что когда постоянно висит какая-то просадка, то начинаешь туго соображать, лучше действительно все позакрывать и переждать. Признать ошибку всегда сложно, но нужно.
да, я считаю что психологический фактор очень сильно влияет на прибыльность, так как на эмоциях очень сложно принять взвешенные решения. Я вообще стараюсь не принимать решений и не действовать на эмоциях как в жизни так и в торговле.
Конечно психологическая нагрузка растет от роста масштаба сделок, но человек способен развиваться, и торговля это не исключение, так что психологическую устойчивость надо тренировать.
Как и большинство я тоже нажал на первую строчку в статистике. Я ставлю психологическую устойчивость в один ряд с мани менеджментом. Психологическая устойчивость трейдера сильнейшим образом влияет на его доходность. Раньше меня выводили из себя убытки даже минимальные. После них у меня было дикое желание отыграться. Естественно на этом желании я больше денег терял.
И так поступает каждый начинающий трейдер. Кто же из новых клиентов Форекс сумеет в себе психологическую устойчивость выработать, тот останется на рынке и в будущем будет много прибыли получать.
Советую тут обучают психологии очень доступно мне понравилось, у мею теперь принимать решения быстро и четко, сохраняя холодную голову
academy-trading.com
Трейдинг вырабатывает психологическую устойчивость. Да только не все новые трейдеры с этими знаниями справляются. Школа суровая получается. Каждая ошибка и нетерпение денег стоят.
Трейдинг вырабатывает психологическую устойчивость. Да только не все новые трейдеры с этими знаниями справляются. Школа суровая получается. Каждая ошибка и нетерпение денег стоят.
Абсолютно согласен, трейдинг воспитывает и развивает,только не все сразу поддаются этому воспитанию, иногда много раз наступивши на грабли и потерпев крах, до тех пор, пока не поймут, что все таки надо работать над собой!
Абсолютно согласен, трейдинг воспитывает и развивает,только не все сразу поддаются этому воспитанию, иногда много раз наступивши на грабли и потерпев крах, до тех пор, пока не поймут, что все таки надо работать над собой!
Чтобы выработать психологическую устойчивость на форексе лучше не спешить на реал и не играть по-крупному без необходимых знаний и опыта. Вначале должен быть демо счет, который психологические аспекты не учитывает, но помогает разобраться в азах торговли и выработке своей ТС. Затем идет центовик. Тут как раз уже работая на реальных, хоть и не больших деньгах, учишься совладать с психологической составляющей торговле на реале. А только потом реальный долларовый счет с хорошей практикой и знаниями за плечами.
Оптимальная психологическая установка для трейдера - психологическая устойчивость от внешних воздействий в условиях ненавязчивого общения своего ближайшего окружения. Удачи трейдера зачастую воспринимаюся близким окружением нарочно неадекватно, дабы трейдер не продвинулся дальше в своем развитии.