• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Психологическая устойчивость трейдера - Страница 12

Считаете ли Вы психологический фактор важным?

• Да. Он определяет прибыльность в большей степени.

Голосов: 93 80.9%
  • Да, но значение психологического фактора преувеличено.

Голосов: 17 14.8%
  • Нет. Психологический фактор никак не мешает трейдерам.

Голосов: 2 1.7%
  • Данный фактор важен только трейдерам интуитам.

Голосов: 3 2.6%

• Всего проголосовало
    115

ghjcnj

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.160
Психология при торговли это прежде всего. бывает так что просадка огромная но есть импульс на удачную торговлю и тут появляется желание добавить к депозиту сваи кровные. И потом всё зависит от терпения и выносливости.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Психология при торговли это прежде всего. бывает так что просадка огромная но есть импульс на удачную торговлю и тут появляется желание добавить к депозиту сваи кровные. И потом всё зависит от терпения и выносливости.

И в этом случаи 99% просадка станет ещё огромнее, что придётся добавлять ещё свои кровные и так бесконечно.А чтоб просадка не была огромной нужно изначально просто урезать риск и всё сидеть и не париться

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
И в этом случаи 99% просадка станет ещё огромнее, что придётся добавлять ещё свои кровные и так бесконечно.А чтоб просадка не была огромной нужно изначально просто урезать риск и всё сидеть и не париться
Лучше не идти на поводу у своих эмоций. Трудно отыграться, если просадка растет на глазах. Намного проще позакрывать убыточные сделки. А оставшиеся деньги приберечь для следующего раза.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Лучше не идти на поводу у своих эмоций. Трудно отыграться, если просадка растет на глазах. Намного проще позакрывать убыточные сделки. А оставшиеся деньги приберечь для следующего раза.

Ну есть такое понятие , нужно знать что завтра будет тоже торговый день и нужно будет на что то торговать. А если в один день всё слить то это всё полный крах и лишний деприсняк . После таких эмоций очень трудно восстанавливаться

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,266
Поинты
2.050
бывает так что просадка огромная но есть импульс на удачную торговлю и тут появляется желание добавить к депозиту сваи кровные. И потом всё зависит от терпения и выносливости.
Лучше такой просадки не допускать и соблюдать манименеджмент.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Не знаю, по себе заметил, что когда постоянно висит какая-то просадка, то начинаешь туго соображать, лучше действительно все позакрывать и переждать. Признать ошибку всегда сложно, но нужно.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не знаю, по себе заметил, что когда постоянно висит какая-то просадка, то начинаешь туго соображать, лучше действительно все позакрывать и переждать. Признать ошибку всегда сложно, но нужно.

Чтоб так поступать нужно статистику вести постоянную каждодневную.
Тогда будет намного легче восстанавливаться

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
да, я считаю что психологический фактор очень сильно влияет на прибыльность, так как на эмоциях очень сложно принять взвешенные решения. Я вообще стараюсь не принимать решений и не действовать на эмоциях как в жизни так и в торговле.
Конечно психологическая нагрузка растет от роста масштаба сделок, но человек способен развиваться, и торговля это не исключение, так что психологическую устойчивость надо тренировать.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Как и большинство я тоже нажал на первую строчку в статистике. Я ставлю психологическую устойчивость в один ряд с мани менеджментом. Психологическая устойчивость трейдера сильнейшим образом влияет на его доходность. Раньше меня выводили из себя убытки даже минимальные. После них у меня было дикое желание отыграться. Естественно на этом желании я больше денег терял.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

abba2015

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Трейдинг вырабатывает психологическую устойчивость. Да только не все новые трейдеры с этими знаниями справляются. Школа суровая получается. Каждая ошибка и нетерпение денег стоят.

Абсолютно согласен, трейдинг воспитывает и развивает,только не все сразу поддаются этому воспитанию, иногда много раз наступивши на грабли и потерпев крах, до тех пор, пока не поймут, что все таки надо работать над собой!

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Абсолютно согласен, трейдинг воспитывает и развивает,только не все сразу поддаются этому воспитанию, иногда много раз наступивши на грабли и потерпев крах, до тех пор, пока не поймут, что все таки надо работать над собой!
Как раз этим трейдинг и отличается от других видов деятельности, что он подталкивает к саморазвитию в прямом смысле слова.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Чтобы выработать психологическую устойчивость на форексе лучше не спешить на реал и не играть по-крупному без необходимых знаний и опыта. Вначале должен быть демо счет, который психологические аспекты не учитывает, но помогает разобраться в азах торговли и выработке своей ТС. Затем идет центовик. Тут как раз уже работая на реальных, хоть и не больших деньгах, учишься совладать с психологической составляющей торговле на реале. А только потом реальный долларовый счет с хорошей практикой и знаниями за плечами.

wvak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оптимальная психологическая установка для трейдера - психологическая устойчивость от внешних воздействий в условиях ненавязчивого общения своего ближайшего окружения. Удачи трейдера зачастую воспринимаюся близким окружением нарочно неадекватно, дабы трейдер не продвинулся дальше в своем развитии.

Сверху Снизу