Внешний вид у нас в стране это пожалуй один из главных первых критериев человека. Как говорится: " Встречают по одёжке, провожают по уму. " Это в любом коллективе даже так, но не все помнят о том, что внешность очень не редко, а даже часто обманчива. И что за красивым например внешне мужчиной под видом бизнесмена делового и элегантного может скрываться бандит или мошенник, хотя у нас в стране эти понятия слова синонимы.Не задумывалась о таком даже .Но в принципе согласна, что инвестирование в себя всегда идет.Помню как я хотела устроиться в одно большое предприятие простым секретарем для начала,так как по стране пошла волна сокращений и выбора особого не было в маленьком городке. Купила себе красивую сумку, костюм белый, дорогой, туфель и пошла на собеседование с руководителем. Мой внешний вид сделал свое дело. Среди 10 человек на это место были секретарши,которые окончили курсы и работавшие уже.Но взяли меня, без опыта работы и курсов. Поняла тогда главное: внешний вид и разговор - уже пол дела на пути к успеху.
добавлено через 4 минуты
На счет учебы тут не всегда это реально на практике. Я знаю много людей, у кого по несколько дипломов причем не купленных, а в реале они живут не сказать, что шикарно. Сейчас не образование решает, а сила личности, воля или сверх воля и не ординарность. Я вот например в своём городе куда не сунусь устроиться, либо очень тяжело и платят копейки, что просто напросто жалко своего здоровья и времени, а у меня этого не в избытке, либо откровенно говоря развод. В итоге мой выбор остановился на заработке в интернете, не сказать, что прямо уж шикую, но и доходы не меньше, чем например на обычной работе, тоже не много, но это только первый год, даже меньше года ещё прошло.Сейчас очень многие родители берут своим детям репетиторов. Иногда это непросто для семейного бюджета. Но я считаю - правильно. Конечно, если репетитор стоящий. В себя, в учебу обязательно надо инвестировать, все это потом с лихвой окупится.
Последнее редактирование: