Вас трудно назвать неудачницей, ведь человек с таким отношением к собственным проблемам не может быть неудачником.Вот к примеру у меня часто воруют телефоны, видимо у меня вид такой клуша
Вас трудно назвать неудачницей, ведь человек с таким отношением к собственным проблемам не может быть неудачником.Вот к примеру у меня часто воруют телефоны, видимо у меня вид такой клуша
Очень сложно перевоспитать неудачника, даже если за него "взяться" и активно работать над ним, все равно мало вероятно, что выйдет что-то хорошее, на своем личном опыте проверила. Как выше уже и было сказано, все зависит от родителей и воспитания, если в детстве его воспитали так, что у него сложилось негативное впечатление к миру и он ничего хорошего в нем не видит, то его никогда не переубедишь в обратном, отсюда и постоянные неудачи происходят в его жизни.
Если человек попал в сложную ситуацию, набрал неподъемных кредитов, назанимал у друзей, запутался... Если у него психология неудачника... Его воспитывали как первого во всем, и неудачи сломили. Он нашел один выход... самый неудачный выход из всех.
Что им двигало? НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ И ПОНЯТЬ. Он хороший человек. Как можно решить и в один момент все перечеркнуть? Неужели "земные" радости не держат человека в этом мире, ну, например, желание поесть в макдональдсе, раз уж все равно умирать.
не понимаю.
Хотелось бы послушать мнения форумчан. Может, немного путанно объяснила, извините.
Это да, это аабсолютно верно вы подметили. Люди хотят все сейчас и все сразу, берут кредиты совершенно не задумываясь о последствиях, а потом когда приходит время расплаты, тут же начинают "хвататься за голову".Верно, кабала. Но психология бедности как раз и подталкивает к оформлению очередного кредита. Ждать же пару месяцев, пока нужную сумму соберешь, не в моготу. А потом не знают, как эти кредиты разгребать.
Человек просто оказался слабым духом и наверняка без необходимой ему поддержки. Его никто не заставлял лезть в кредиты и занимать у друзей, так зачем тогда взваливать на себя груз, который не сможешь потянуть?Если человек попал в сложную ситуацию, набрал неподъемных кредитов, назанимал у друзей, запутался... Если у него психология неудачника... Его воспитывали как первого во всем, и неудачи сломили. Он нашел один выход... самый неудачный выход из всех.
Что им двигало? НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ И ПОНЯТЬ. Он хороший человек. Как можно решить и в один момент все перечеркнуть? Неужели "земные" радости не держат человека в этом мире, ну, например, желание поесть в макдональдсе, раз уж все равно умирать.
не понимаю.
Хотелось бы послушать мнения форумчан. Может, немного путанно объяснила, извините.
Как раз сила воли нужна, чтобы разгрести свои проблемы. А покончить с собой какая здесь сила воли? Как раз так поступает человек, который смирился со своим положением и не видит другого выхода, и не пытается его найти.Такое решение принимается не в один момент. Нужно также иметь силу воли, чтобы покончить с собой. Очень жаль, что никто из друзей и близких не заметил тревожных звоночков, они всегда есть, и не помог советом и поддержкой. Даже сильные и ранее успешные люди не всегда справляются с потерей и неудачей.
Это было большой ошибкой считать и давать понять, что ребенок впереди всех. Детство быстро проходит, во взрослой жизни гораздо тяжелее быть первым. Но человек уже привык к лидерству, от малейшей неудачи он получает сильный стресс, который часто провоцирует саморазрушение личности, не все могут с этим справиться.Его воспитывали как первого во всем, и неудачи сломили.
Это да, это аабсолютно верно вы подметили. Люди хотят все сейчас и все сразу, берут кредиты совершенно не задумываясь о последствиях
Согласна, с квартирой конечно же сложнее, особенно когда человек в ней очень нуждается, здесь конечно можно подумать и о кредитах, но я бы, наверно и в этом случае все же не стала.Если на то, что хочешь купить, реально накопить за пару месяцев, то кредит действительно лишний. А вот если в планах покупка квартиры, то на неё копить можно долго и не накопить...
Согласна, с квартирой конечно же сложнее, особенно когда человек в ней очень нуждается, здесь конечно можно подумать и о кредитах, но я бы, наверно и в этом случае все же не стала.
Поэтому, я и говорю всегда, по возможности, нужно всегда стараться откладывать, на всякие такие вот подобные случаи, а лучше всего, чтобы деньги не тратились , откладывать в банк, там и процент будет капать, хоть и мелочи, а всегда приятно.Ну это ведь тоже личное дело каждого Да и от доходов зависит, и от как срочно нужна квартира, и есть ли накопления, и от многих других факторов.
Поэтому, я и говорю всегда, по возможности, нужно всегда стараться откладывать, на всякие такие вот подобные случаи, а лучше всего, чтобы деньги не тратились , откладывать в банк, там и процент будет капать, хоть и мелочи, а всегда приятно.
Да-да, только в банк лучше в какой-либо относительно стабильной валюте откладывать, а не в рублях, чтобы не получилось, как у мужчины, который в конце 90х положил в банк 20$ в бел.рублях, а снял в начале 2016 200 не деноминированных рублей
И это не единственный случай))) у моего одного товарища, тоже похожая ситуация произошла, только там была сумма уже побольше.как у мужчины, который в конце 90х положил в банк 20$ в бел.рублях, а снял в начале 2016 200 не деноминированных рублей
А в какой валюте лучше класть? Если в долларах или евро, то там процентов практически нет. Кажется 1,5 % годовых если не ошибаюсь. Хотя и рублевые вклады не далеко ушли, конечно. Зато деньги не потратятся.
Да, конечно же, по возможности нужно стараться откладывать в долларах, согласна с вами.