Если попадешь в это колесо заработал - отдал за кредит - заработал - отдал за кредит, то так можно и до глубокой старости верьтеться.Кредиты это ловушка. Зарабатывать, чтобы отдавать долги не лучший выбор.
Если попадешь в это колесо заработал - отдал за кредит - заработал - отдал за кредит, то так можно и до глубокой старости верьтеться.Кредиты это ловушка. Зарабатывать, чтобы отдавать долги не лучший выбор.
Если попадешь в это колесо заработал - отдал за кредит - заработал - отдал за кредит, то так можно и до глубокой старости верьтеться.
Да. От воспитания очень много зависит. Если бы оно было правильным, то в такие финансовые проблемы не попал бы человек.
яблоко от яблони.Да ладно вам, любой может попасть в такую ситуацию. Вот мне мать рассказывала, учился у них в классе паренек, родился он на зоне, мать алкоголичка он ее постоянно пьяную таскал на плечах домой, мыл, одевал в чистое, кормил. Вид у этого паренька был болезненный, вши и все такое. В итоге когда он вырос, то стал бизнесменом, причем ворочил немаленькие деньги. Его итог: спился, потерял бизнес, дальнейшая его судьба неизвестна.
яблоко от яблони.
не хочется верить в судьбу, знать что тобой управляют и все предрешено заранее, но иногда волей не волей замечаешь ее существование.
А это значит, что ребенок неудачных родителей все же сможет поймать удачу за хвост.Однако ему удалось из болота на какое то время попасть на золотую гору.
Нужно работать исключительно на себя, тогда есть шанс а на дядю работать только если есть блат и связи, иначе даже красный диплом погоды не сделают только связи и блат, имею очень много примеров.
но все равно вернулся к истокам.Однако ему удалось из болота на какое то время попасть на золотую гору.
А я имею очень много противоположных примеров: команду себе собрала из простых ребят, были бы способные и ответственные. Параллельно избавилась от тех сотрудников, которые мне не подходят, одну даму даже пришлось уволить по статье. И в итоге у меня прекрасный отдел, в котором никто уже со следующего года не получает менее 300 тысяч рублей - добилась для них таких окладов. У этих ребят никаких связей, просто они что-то из себя представляют. А если ты из себя ничего не представляешь, то кто же тебе виноват? В моих правилах инвестирования этому посвящен пункт 6.Нужно работать исключительно на себя, тогда есть шанс а на дядю работать только если есть блат и связи, иначе даже красный диплом погоды не сделают только связи и блат, имею очень много примеров.
А чего его жалеть? Предрасположенность к алкоголизму передаётся по наследству. Сам виноват: были б у него мозги, он держался бы от бухла подальше, с такой-то генетикой.Жаль однако человека.
Калиф на час. Сколько таких было... И итог у всех одинаковый. Не вижу, чем тут восторгаться.Однако ему удалось из болота на какое то время попасть на золотую гору.
Да ладно вам, любой может попасть в такую ситуацию. Вот мне мать рассказывала, учился у них в классе паренек, родился он на зоне, мать алкоголичка он ее постоянно пьяную таскал на плечах домой, мыл, одевал в чистое, кормил. Вид у этого паренька был болезненный, вши и все такое. В итоге когда он вырос, то стал бизнесменом, причем ворочил немаленькие деньги. Его итог: спился, потерял бизнес, дальнейшая его судьба неизвестна.
А чего его жалеть? Предрасположенность к алкоголизму передаётся по наследству. Сам виноват: были б у него мозги, он держался бы от бухла подальше, с такой-то генетикой.
А я имею очень много противоположных примеров: команду себе собрала из простых ребят, были бы способные и ответственные. Параллельно избавилась от тех сотрудников, которые мне не подходят, одну даму даже пришлось уволить по статье. И в итоге у меня прекрасный отдел, в котором никто уже со следующего года не получает менее 300 тысяч рублей - добилась для них таких окладов. У этих ребят никаких связей, просто они что-то из себя представляют.
Сама виновата. Нечего было прогуливать, а потом мне врать. Надо отлучиться - скажи, я отпущу, или хотя бы позвони, а то пропасть на три дня, потом заявиться, как ни в чём не бывало, да ещё и баки мне заливать. Так что во время одной из её таких отлучек составила акт отсутствия на рабочем месте, приложила его к служебной записке, дождалась, пока это мадама соизволила появиться, заставила написать объяснительную - ну а потом с этими бумажками к ЭйчАрам, и добилась увольнения за прогул с соответствующей записью в трудовой, ибо нефиг. Были там и крокодиловы слёзы, и увещевания, что она, типа, одна детей воспитывает. Но я сказала, что раньше надо было о детях думать, ариведерче.Че ж Вы даме так жизнь испортили… не быть ей теперь… ветераном труда.
Batik, а если это ипотечный кредит? Тоже к доктору? Ведь ипотеку можно считать долгосрочным инвестированием, которая в конце концов приносит прибыль заёмщику, в отличии, скажем, от потребительского или автокредитов.
Сама виновата. Нечего было прогуливать, а потом мне врать. Надо отлучиться - скажи, я отпущу, или хотя бы позвони, а то пропасть на три дня, потом заявиться, как ни в чём не бывало, да ещё и баки мне заливать. Так что во время одной из её таких отлучек составила акт отсутствия на рабочем месте, приложила его к служебной записке, дождалась, пока это мадама соизволила появиться, заставила написать объяснительную - ну а потом с этими бумажками к ЭйчАрам, и добилась увольнения за прогул с соответствующей записью в трудовой, ибо нефиг. Были там и крокодиловы слёзы, и увещевания, что она, типа, одна детей воспитывает. Но я сказала, что раньше надо было о детях думать, ариведерче.
Что хочется сказать вообще про психологию с деньгами, это то, что если вы большую своей части жизни зарабатывали обычную зарплату, и тут вдруг вам упал миллион долларов, то после того как вы ляжете спать, на утро вы проснетесь уже совсем другим человеком, с другим ведением жизни и другими запросами. Большие деньги они сразу меняют человека за один день, стоит им только появится, кого в лучшую сторону, но это в виде исключения, а кого в плохую, что чаще всего и бывает.
И чо? У нас тоже электронная проходная, вот только у нашего отдела карты-вездеходы: в любое время дня и ночи зашёл-вышел.А у нас электронная проходная, мне даже мараться не придется особо, без меня отсеют кого нужно… Смогу конечно отмазать раз или два, если человек мне нужен, но регулярно… извините…
А ничего, что просто одним дано быть предпринимателями, а другим нет? Но, чтобы это понять, как раз и следует на какой-то период времени покинуть "дядю".Сразу же отказала, причём. прямым текстом: ты ушёл с прежней работы, думая, что будешь сам себе паном-хозяином? Не подфартило, и ты приполз сюда, как побитая собака, чтоб снова "работать на дядю", причем, понимая, что тут будут платить больше, чем ты смог бы "напредпринимательствовать", и ради оклада ты согласен поступиться теперь своими срaными принципами? Так вот, мне нужны будущее победители, а не уже проигравшие.
Что-то долго до него доходило - последняя запись в трудовой, как раз об увольнении по собственному, была четырёхгодичной давности. Раз так, то, наверное, он тупой, а тупых мне точно не надо. Да и такой перерыв в стаже ни к чему хорошему не приведет: человек разучился работать в коллективе, соблюдать субординацию и дисциплину труда, брать на себя ответственность. Нет пути.А ничего, что просто одним дано быть предпринимателями, а другим нет? Но, чтобы это понять, как раз и следует на какой-то период времени покинуть "дядю".
Так только 1 год тратится на создание, развитие и начало окупаемости бизнеса. Второй год должен полностью вернуть вложенные средства. А 3-й и 4-й - выйти на стабильную прибыль. Так что не так уж много он и потратил времени на свой бизнес.Что-то долго до него доходило - последняя запись в трудовой, как раз об увольнении по собственному, была четырёхгодичной давности. Раз так, то, наверное, он тупой, а тупых мне точно не надо. Да и такой перерыв в стаже ни к чему хорошему не приведет: человек разучился работать в коллективе, соблюдать субординацию и дисциплину труда, брать на себя ответственность. Нет пути.
И где та прибыль к концу четвертого года, если он пришел проситься на работу?Так только 1 год тратится на создание, развитие и начало окупаемости бизнеса. Второй год должен полностью вернуть вложенные средства. А 3-й и 4-й - выйти на стабильную прибыль. Так что не так уж много он и потратил времени на свой бизнес.