)) Раз пришел устраиваться на работу к дяде, значит, прибыли было недостаточно.И где та прибыль к концу четвертого года, если он пришел проситься на работу?
)) Раз пришел устраиваться на работу к дяде, значит, прибыли было недостаточно.И где та прибыль к концу четвертого года, если он пришел проситься на работу?
Во-во, ещё раз повторюсь, мне в отделе нужны будущие победители, а не тот. кто уже проиграл.)) Раз пришел устраиваться на работу к дяде, значит, прибыли было недостаточно.
Это правда. Не все кардинально меняются, когда жизнь позволяет им в разы улучшить свое материальное положение.а с вами, я в корне не согласна. Вы судите людей по себе, это вы бы так поступили, если бы на вас свалились большие деньги? Если у человека, как личности, есть моральные принципы, с которыми он живет всю жизнь, то вряд ли изменятся эти принципы, если даже он станет богатым!
Если человек попал в сложную ситуацию, набрал неподъемных кредитов, назанимал у друзей, запутался... Если у него психология неудачника... Его воспитывали как первого во всем, и неудачи сломили. Он нашел один выход... самый неудачный выход из всех.
Что им двигало? НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ И ПОНЯТЬ. Он хороший человек. Как можно решить и в один момент все перечеркнуть? Неужели "земные" радости не держат человека в этом мире, ну, например, желание поесть в макдональдсе, раз уж все равно умирать.
не понимаю.
Хотелось бы послушать мнения форумчан. Может, немного путанно объяснила, извините.
В жизни все нужно попробовать. Просто нужно не поддаваться на провокации. И быть независимым. Поверьте, бомжи тоже люди. Они живут нормальной(для них) жизнью. Но нормальность эта у каждого своя. И реально прочтите "Богатый папа, бедный папа". Там затронута эта тема.Неужели "земные" радости не держат человека в этом мире, ну, например, желание поесть в макдональдсе, раз уж все равно умирать.
Неужели в макдональдсе так плохо обстоят дела, поел, и умер))))))))желание поесть в макдональдсе, раз уж все равно умирать.
Нет, там просто очень вкусно! Но не очень полезноНеужели в макдональдсе так плохо обстоят дела, поел, и умер))))))))
неудачник это тот кто боится трудностей, я наоборот - когда нет трудностей и проблем как в ступоре.. как будто чего то не хватает, всегда такая была.
Себя неудачницей не считаю, что дано то дано и ладно, что вообще хоть что то дано. Отсутствие новостей для меня тоже новости. Копай и паши - главное есть работа, а то как ты ее делаешь - без разницы. Ну не получилось одно? Бросай, берись за другое. За мое непостоянство в детстве еще мама ругала, что то в один кружок иду, бросаю в другой иду, ну не нравится - ухожу. А чтобы доказать кому то что я могу сделать то и то - как в фильмах показывают - смешно. Надо везде успеть себя пробовать.
А я считаю неудачников вообще нет в мире, есть только те кто не может смирится с проблемой или промахом. Неудачники - слово то какое, скорее лентяи. Проще себе сказать, ну не повезло, что поделать.. чем рыть дальше
Это надо смотреть какие кредиты и на какие нужды. Ситуации разные бывают.Зачем вообще брать кредиты? Это ж кабала. Кредиты давать надо, а не брать, если не хотите катиться под горку.