• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Психология управляющего PAMM-счетом и взаимоотношения с инвесторами - Страница 4

Cleric

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Вероника, думаю отвлечется на роды и все.

Сообщение на форуме: "На следующей неделе торговать не буду - рожаю. Ребенка решили назвать "Тренд". С ув. Вероника Тарасова." :lol:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Смотрел я его интервью.
Все эти интервью особого доверя не внушают, такое ощущение, что им всем текст выдали и пару дней дали на зубрежку, потом съемка. Так что я например этим интервью никакого значения не придаю.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Все эти интервью особого доверя не внушают, такое ощущение, что им всем текст выдали и пару дней дали на зубрежку, потом съемка. Так что я например этим интервью никакого значения не придаю.
Полагаю им дают только вопросы. Отвечают они уже то, что сами думают.
А придавать значения этим интервью, конечно же, не стоит.

Intessa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Да доверять свои деньги человеку найденного в интернете просто глупо, они все свои интервью как под копирку говорят, стоит над этим задуматься, торгуйте сами!!
Не каждому дано торговать. Слишком много уходит на это нервов и времени. Понял, что не мое, хотя я пробовал и в итоге остался в плюсе. Всегда есть люди лучше нас и хуже нас. И каждый должен заниматься своим делом.

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Слишком много уходит на это нервов и времени.

Абсолютно согласен. Доверяя деньги управу, инвестор снимает с себя часть ответственности и, соответственно, это влечет за собой меньший расход нервов...
Конечно, инвестор нервничает, но...управ нервничает в 10 раз больше...имхо

Сверху Снизу