• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.casertex.com - publicel.casertex - Страница 3

Evgenia Ohotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: publicel.casertex.com

Потому что не правильно ее оформила, а теперь модераторы не дают ее переделать (название - нельзя тему писать на субдоменах, затупила сама, сайт на самом деле не находится на субдомене).
Это компания на перспективу (типа global one - они тоже уже несколько месяцев открываются), сейчас только ее старт в снг, думаю в течении 3 месяцев должна заработать на полную мощь.

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Потому что не правильно ее оформила, а теперь модераторы не дают ее переделать (название - нельзя тему писать на субдоменах, затупила сама, сайт на самом деле не находится на субдомене).
Это компания на перспективу (типа global one - они тоже уже несколько месяцев открываются), сейчас только ее старт в снг, думаю в течении 3 месяцев должна заработать на полную мощь.

потому что нет скринов выплат и не будет еще долго.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я для подруги например сама распечатаю (подписать правда придется) отсканирую и отошлю ей на мейл, а она потом со своей почты им перешлет.
Это как? Там же данные должны быть её прописаны, т.е. договор выводится с её акаунта?

mandrik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто бомба! Первый проект , в котором не нужно вкладывать !!!!!!!
Проект бесплатный, не надо никакие пакеты покупать, никакие взносы делать.
Нужно только разрешить присылать рекламные SMS и за каждую SMS компания платит 0,06$. Можно получать до 20 SMS за день.
Плюс работает реферальная система 4-х уровневая.
СУПЕР ПРОЕКТ!!!! ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО!!!! Заработок в СМС-ах. За день до 20 СМС. За каждый СМС получаете 0,06 долларов. Можно хорошо заработать построив многоуровневую сеть.
Регистрируетесь БЕСПЛАТНО. Без абонентской платы.
Без ежегодного членского взноса. Компания платит
за партнерство в проекте. Пригласите 10 друзей и
зарабатывайте до 123,46у.е. в день!
Доход уже с первых дней и
заметь ничего,кроме
регистрации (самая трудная
часть) и просмотра от 1 до
20 рекламных смс в день
делать не надо.
Зарабатывают абсолютно все
Для Лидеров вообще золотое

Судя по номерам, зарегистрировано более 327000 чел.
4-х уровневая реферальная система, на каждого по 10000 чел.
Считаем - 3.270.000.000 чел.
Вопрос : Где взять столько людей? > рекламы? > столько денег?

Кто еще - где видел обсуждения по этой теме? Кидайте ссылки!

Кстати, ссылки, например: publicel.net/hub.php?p=327385
для регистрации партнера - не работают! ( Может, только у меня?)
Кто открывал - пишите!

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

Кстати, ссылки, например: publicel.net/hub.php?p=327385
для регистрации партнера - не работают! ( Может, только у меня?)
Кто открывал - пишите!
Такая ссыль ведет на так называемый личный сайт в системе. Попадая на него, надо в верхнем меню выбирать "cadastre-se" - собсно сама регистрация. Можно оттуда скопировать свою ссылку. Ну или приглашать и рассказывать как региться...

Evgenia Ohotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

На последней конфе давали рабочую ссылку, в конце только нужно было вписать свой логин и она работала как рефка. Но я потерял её((
Так что ищите запись конфы. Какие у кого предположения когда запуск смс?

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000

Посмотрел по внимательней договор, который предлагают подписать и обнаружил, что минималка 50, но вывести ее смогут только те, у кого будет 10 активных рефов а у тех еще 10 активных рефов у каждого! Итого, чтобы получить выплату нужно иметь под собой 100 активных рефов!:lol:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Посмотрел по внимательней договор, который предлагают подписать и обнаружил, что минималка 50, но вывести ее смогут только те, у кого будет 10 активных рефов а у тех еще 10 активных рефов у каждого! Итого, чтобы получить выплату нужно иметь под собой 100 активных рефов!:lol:

А что ТС нам на это ответит?
Выложите пожайлуста договор а то на сайт не получается зайти.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Минималку в размере 50 увидел. А вот про рефов не нашел. Где это написано? В каком пункте соглашения? Дезинформировать не нужно

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Посмотрел по внимательней договор, который предлагают подписать и обнаружил, что минималка 50, но вывести ее смогут только те, у кого будет 10 активных рефов а у тех еще 10 активных рефов у каждого! Итого, чтобы получить выплату нужно иметь под собой 100 активных рефов!

у меня уже почти 300)

добавлено через 1 минуту
Минималку в размере 50 увидел. А вот про рефов не нашел. Где это написано? В каком пункте соглашения? Дезинформировать не нужно

он все правильно расписал. инфа проверена.

Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

у меня уже почти 300)

добавлено через 1 минуту

он все правильно расписал. инфа проверена.

Murad Ali в каком разделе напиши. А то я соглашение перевел и не нашел про рефов

Сверху Снизу