• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.casertex.com - publicel.casertex - Страница 4

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Re: publicel.casertex.com

при регистрации около капчи есть окошко в нем есть условия вот там где то в середине...

и вот тут в презентации тоже говорится где то в середине поищи

123bucks.blogspot.com/

Вот сейчас только с презентации по Публицел. Спикер Владимир Петров. В презе сказал что не нужно никаких 10 человек.

wwy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем форумяне! Только сегодня узнал про Publicel по моему мнению вполне интересный проект :thumbsup:,и все те проблемы со спамом на телефон, и все остальное, которые здесь обсуждались , на мое имхо мелочи по сравнению с тем что требуется выложить свой инн .Все равно что про интимную жизнь фотки выложить :q-nono:! Кто что думает на этот счет?

Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,я скачала договор на флешку,через программу МайКрософ.Все нормально.Распечатала,подписала,скан отправила.Написали ждать неделю.В новом бэк-офисе не нужны ИНН и номер паспорта.Только когда мы на них перейдем,не известно.На конференции нужно уточнить,когда начислят 0.50дол за приглашенных.А так в целом,проект отличный,главное не платить за вход,а то надоели поборы.Успехов всем нам!И рефералов по-больше!

Реакции
0
Поинты
0.000
Текст договора есть в конце регистрации.Включайте перевод и читайте.Там один в один текст договора,какой мы подписываем.Давайте его читать людям,прежде чем подписывать.Да,на счет ИНН,можно писать любой номер,главное,что-бы совпадал регион и было 12 цифр.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Grishka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по адресу publicel.casertex.com открывается. А вот publicel.net вроде как на новый бэк-офис переезжает

спасибо! тогда подожду новый офис. и тогда начну приглашать рефералов без всяких заморочек с договорами.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Sve77

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Desodr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем салют. Зарегистрировался в проекте, но сразу не стал распечатывать договор и сохранять тоже не стал, тк под рукой не было принтера. Через день зашел в бекофис, но той страницы где был договор не вижу :eek: и ссылку на ту страницу тоже не могу найти :wallbash: . При дальнейшем заполнении данных пересылает на страницу заполнения платежных реквизитов, но их пока не хочу заполнять так как в пайпале не зарегался.
Открываю publicel.casertex.com и publicel.net , на casertex.com пишет при входе не верный логин и пароль (по ходу как и у Sve77)

Как, где скачать договор, как вообще попасть на ту страницу, на которую было попал сразу после регистрации?
И по какой причине в графе "Стационарный телефон:" не сохраняется мой номер (вместо него совсем левый)?
Также подскажите пожалуйста, как правильней заполнить платежные реквизиты , думал использовать ПайПал.
Хотел скринчики выложить, но не пускает, ругается :mad:

добавлено через 5 минут
Немного скринчиков;)
Открывается только это (чтоб просмотреть надо скопировать и вставить строку адреса):
s019.radikal.ru/i614/1211/75/26c4d91efba4.jpg
s58.radikal.ru/i160/1211/00/813babbe31e2.jpg
s018.radikal.ru/i516/1211/3e/208eaf54bc67.jpg
Попасть хочу на ту страницу, что видно на этом скрине (на ней же и договор скачать):
s017.radikal.ru/i410/1211/24/1c63b4802ffe.jpg
:dirol:

Последнее редактирование:
L

latvello

Гость
Что скажете про это:
"=Минимальная сумма на вывод в проекте составляет €50. Когда ваш партнер достигнет этой суммы, он может вывести деньги из проекта на свой банковский счет, указанный в его бек-офисе, но...

Чтобы вывести деньги, он должен купить товар или услугу компании, предлагаемую в бек-офисе или на сайте продаж, минимум на 10€. Все товары хорошего качества и доступны по цене.

У партнера на балансе 50€. На 10€ он покупает пакет СМС или ещё что.

Остается 40€. Их он может вывести на свой банковский счет. Давайте посчитаем сколько мы будем получать от покупок наших парнеров. Исходя из того, что каждый партнер делает товарооборот при выводе денег на 10€.="
Источник:Увы! ставить ссылки неимею право.

pacot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги,кому из вас удалось зайти в новый бэк-офис?
Если да,то будте великодушны подскажите пожалуйста, каким образом?
Мои спонсоры без малейшего понятия.Сидят и ждут обещаного у моря погоды.
К верхнему спонсору не добраться,ему не интересно всё,что ниже 4 уровня.
И правда ли,что уже есть регистрационная анкета русскоязычная? Может кто в курсе,как на неё выйти?
Помогите пожалуйста,буду очень признателен!!!

vlad35

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайти в Публицел можно по этой ссылке ...
в строке "Прозвище" пишим свой цифровой ID и пароль соответственно, жмем на GO и вы в своем бекофисе Публицела. У меня он давно на русском языке.
Будут вопросы добавляйтесь в скайпе neptun577 Владимир.:d-thumbup:

ferrar3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу