• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.casertex.com - publicel.casertex - Страница 5

pacot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Владимир,здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,может у Вас есть ссылка на регистрационную анкету на русском? Говорят,что такая уже есть,но всё что дают выносит на сайты не имеющие ни какого отношения к publicel.
Буду Вам признателен!
Александр.

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сайт будет. Просто система ещё сама по себе не работает. Нет пока смысла вкладываться в разработку описательного сайта. Как только пойдут первые выплаты, сразу появится много сайтов. А пока ждём у моря погоды :)

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
L

latvello

Гость
И,кажется,так скоро никакых доходов не будет! По этой стороны окэана мало пользователей. И рекламодателей тоже нет. Вот наберутся пару сотен тысяч зарегистрированых в Восточной Европе - тогда можем чего-то и ожидать.
УВЫ!!!:m-sad:

supermarket

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
только почему находится в разделе "Список проблемных/неактивных" ?

потому что фигня а не проект) 500 рефов имею ни денег не смсок... а когда спрашиваю отвечают, вы что то не так сделали)) хрен с ним я сделал что то не так, а 500 человек тоже что ли сделали что то не так ? ни цента начислений.
а смс даже 1 и та еще не прошла за 5 месяцев.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

deswa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
потому что фигня а не проект) 500 рефов имею ни денег не смсок... а когда спрашиваю отвечают, вы что то не так сделали)) хрен с ним я сделал что то не так, а 500 человек тоже что ли сделали что то не так ? ни цента начислений.

Нет начислений? А с рефералов вам сколько начислили, что же вы не сказали??? За каждого нового реферала 1 линии по 0,0152, 2-й лини 0,0114 и тд до 4-й. Там нужна большая подписная база на получение СМС, тогда и рекламодатели пойдут и СМС будут.
У меня тоже 460 рефов и я продолжаю строить сеть. Мы первые просто. Первым сложней.
А вы продолжайте в хайпы вкладывать.

добавлено через 1 минуту
вот про оплату - Как платит компания CASERTEX видеофакт youtu.be/S2lTJjjbWjM

КАК ЗАРАБАТЫВАЮТ В БРАЗИЛИИ С КОМПАНИЕЙ CASERTEX-PubliCel. youtu.be/y6X4bVghAKo

Последнее редактирование:

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Сейчас планируется в ближайшее время открыть новый маркетинг- Publipoint.Там можно гарантированно зарабатывать по 4 евро в день(100евро чистыми в месяц только с 1-го аккаунта).Наверное, ТС-м буду, а так по партнёрки:
Publipoint доход расчитан в день!!! 1º уровень 10 или более; 6.456 евро
2º уровень 100 или более; 43.42 евро
3º уровень 1000 или более; 322.8 евро
4º уровень 10000 или более 2111,4 евро 5º уровень 100 000 или более 21114 евро

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Мурад ! У вас прямо чуйка на лоховские проекты :) , то глобалуан то этот лоховоз... По началу верно можно купиться на басни "лидеров" про то какой это замечательный проект и что будущее за Смс рекламой! Ну не деб-лы ?! После лившица чем слаще рассказывает "спонсор" тем более лохотронским оказывается проект. Кстати припомнил, где то 5 лет назад рекламировали подобный проект, не помню названия, помню что тоже были бесплатные звонки внутри сети по всему миру + видео звонки ...

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Да Вы sanremo, прям эксперт по компаниям. Вот только на подобный проект так и не ответил в моей теме. Может хоть здесь ответишь. Что подобное было 5 лет назад? Мураду уже давно ответили от чего тут заработок, а тебе советую для начала поизучать тему чтоб не выставлять себя в глупом свете

Vitoc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, почитал посты и диву даюсь, столько умных, аж глаз радует!:)
А кто то попробовал хоть сделать всё что там надо? Или так просто ляса потачить не обочто? Я например сначала пробую, а потом если скам где только могу стараюсь людей предупредить, здесь я попробовал 19.03.2013 обновился на Публипоинт и уже заработал чуть более 450 евро 230 с лишним уже снял! Кому интересно, обращайтесь покажу всё и объясню как просто этого добиться! Кстати, а если говорить о тех которые пишут что мол столько там уже сделал, а ничего не заработал и тем более, что это лоховоз и т.д.:
1. Это не этично хаять компанию в которой люди работают, тем более не понимая вообще о чём речь)
2. Нам дали инструменты для заработка, а как известно доверь дураку стеклянный инструмент он и инструмент вдребезги и руки порежет(ни кого не хочу обидеть, просто первое, что в голову пришло)

Sapphire777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю! Компания выполняет свои обещания. Я заказала Симки себе и партнеру - пришли с Италии за 8 дней. Компания дорожит своей репутацией. И здесь действительно есть вариант работы без приглашений и стабильные выплаты. И я не понимаю почему тема в проблемных....:l-1no:

Сверху Снизу