• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.casertex.com - publicel.casertex - Страница 6

Vitoc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, хотелось бы Мураду ещё ответить, Вы вместо того, чтобы рефоводством заниматься, лучше бы в маркетинге разобрались бы и вникли в систему Компании, у меня не получилось привести 500 человек, всего 19 в первой линии и результат я уже писал. Вот Азгард молодец, видно, что человек сначала разобрался, а потом пишет, понятно, что парень себя уважает, просто так воздух не сотрясает! СМС не приходят Вам на телефон, потому, что Вы не правильно телефон указали есть много подробных видео в сети, как правильно регистрироваться и всё равно умудряются что то напутать) И честно говоря меня не так заработок привлёк, а он не маленький здесь может быть, как то, что здесь нет последних и пролетевших, здесь никто не теряет, слава Богу уже проверил на личном опыте! Друзья, давайте будем уважать друг друга, не люблю вмешиваться, но такие не профессиональные рассуждения некоторых участников, конечно удивляют! Впредь давайте разберёмся, а потом будете поливать грязью) С Уважением ко Всем Участникам!

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Vitoc, Мурада упрекнуть ни в чем нельзя. По осени (когда еще не было Публипоинта) лидеры сами начали давать ложную информацию о том что ежедвневно будет приходить по 20 смс. Если Вы узнали бы о компании осенью 2012 года то поняли бы о чем я сейчас говорю. Там действительно все люди просто набирали рефералов, от того что кто то распространял ложную инфу. От того и тема в проблемных. Посмотрите когда она создана была. Тогда компания не присылала СМС. Да и сейчас тем кто в публицеле она их не присылает. А Мурад находится в публицеле. Дело не в том что не правильно указан телефон. Дело в том что сейчас компания говорит что в публицеле смс, банеры и видео не гарантированы поэтому их может и не быть. А вот в публипоинте все приходит так как обещает. Лично я в публипоинте и тоже зарабатываю :i-yes:. Ну а тема в разделе Сетевой Маркетинг уже есть https://mmgp.com/showthread.php?t=168356

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
не платит и не присылает смс.
Как это не платит когда я уже несколько раз снимал деньги.
Ознакомьтесь поподробней потом пишите http://casertex-kz.com/
Или https://mmgp.com/showthread.php?t=168356

KvladL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, почитал посты и диву даюсь, столько умных, аж глаз радует!:)
А кто то попробовал хоть сделать всё что там надо? Или так просто ляса потачить не обочто? Я например сначала пробую, а потом если скам где только могу стараюсь людей предупредить, здесь я попробовал 19.03.2013 обновился на Публипоинт и уже заработал чуть более 450 евро 230 с лишним уже снял! Кому интересно, обращайтесь покажу всё и объясню как просто этого добиться! Кстати, а если говорить о тех которые пишут что мол столько там уже сделал, а ничего не заработал и тем более, что это лоховоз и т.д.:
1. Это не этично хаять компанию в которой люди работают, тем более не понимая вообще о чём речь)
2. Нам дали инструменты для заработка, а как известно доверь дураку стеклянный инструмент он и инструмент вдребезги и руки порежет(ни кого не хочу обидеть, просто первое, что в голову пришло)[/QUOTE
Объясните пожалуйста, с чего нужно начать, после регистрации, чтобы более менее быстро получить доход. Непонятно мне, что через три дня после обновления на publepoint у вас уже 450 евр.? Т.е. с 19 по 21.03

Emirtrade

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здесь нет более менее быстрого дохода. Здесь есть конкретно гарантированный доход чуть более 4 евро в день с одного аккаунта в Publipoint. Если их несколько, то еще добавьте комиссии. Если Вы еще и привлекли несколько человек - то с них тоже комиссии. Можно много говорить об альтернативах, но я лично таковых не вижу. Есть прямые конкуренты, это да. Но разного рода ХАЙПЫ - это полная туфта по сравнению с Casertex. А при творческом подходе, заработок идет практически на автопилоте.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
.

Поле деятельности компании PubliCel.net – реклама посредством sms.

PubliCel.net платит вам часть своих доходов, за ваше согласие получать смс на ваш телефон.

А также платит за ваши рекомендации партнерской работы с компаниейPubliCel.net.

Вы увидите примеры того, как легко и без особых усилий вы сможете получить интересные комиссий.

Прежде всего, мы хотим, чтобы Вы знали, что Есть 4 способа заработать с PubliCel.net.

Эта истинно фантастическая система, которая платит как раз за то, что все умеют прекрасно делать, а именно – говорить. Нет никаких ограничений, и именно поэтому вы можете иметь хороший доход, и это просто … Fantastica!

1 - личная прибыль: Вы будете получать от 1 до 20 SMS в день (на ваше усмотрение, и только с вашего согласия) зарабатывая при этом 0,06 у.е. за каждую смс.

2 - за каждого нового, активного пользователя сети, Publicel.netплатит вам 0,50 у.е.

3 – получаете доход от сети, поэтому вы будете заинтересованы пригласить столько людей, сколько возможно. Вы приглашаете людей, и чем больше партнеров вы приглашаете, тем больше ваша прибыль, тем выше шансы увеличить ваш заработок.

почему в первом посте не говорится о том что нужно сделать вложение в 250 евро?

добавлено через 3 минуты
PubliPoint EasySIM Package

1 Prepaid Sim Card EasySIM;
1 Package of 500 SMS to send;
1 EasySoftware for Android Phones + SoftPhone for Computer + Configuration for ATA Landline.
(included in the package 10 PubliShares + 3 PubliSMS + 2 PubliVideos daily, that will be paid if shared)
€ 250.00 per year
+
€ 7.50 per month

PubliPoint VipSIM Package

1 Prepaid Sim Card VipSIM;
1 Package of 500 SMS to send;
1 VipSoftware for Android Phones + SoftPhone for Computer + Configuration for ATA Landline.
(included in the package 10 PubliShares + 3 PubliSMS + 2 PubliVideos daily, that will be paid if shared)
€ 330.00 per year
+
€ 45.50 per month

вот эти пакеты нужно покупать что бы заработать, со структуры, и то если та присутствует

Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
почему в первом посте не говорится о том что нужно сделать вложение в 250 евро?
Потому как эта тема создавалась по осени 2012 года. Тогда не было маркетинга публипоинта и платить ничего не нужно было.
вот эти пакеты нужно покупать что бы заработать, со структуры, и то если та присутствует
Это указано в другой теме. Она тоже в проблемных. Попросил перенести в этот раздел из-за того что компания нарушает все свои сроки что по выплатам что по доставке сим-карт, что по доставке товара.
Те кто читает и до сих пор думает вступать или нет отвечу:
После того как Вы вступите в компанию Вам нужно ежедневно размещать 10 баннеров в день которые приходят через каждые 20 минут после размещенного, итого затратив на это 3 часа времени. Да, понятно что не обязательно сидеть 3 часа, ведь надо всего периодически подходить через каждые 20 минут, но все равно по времени уходит на это 3 часа. Затем Вы будете ждать сим-карту которая может идти к Вам от 1,5 месяца до неустановленного срока, при этом абонентская плата в размере 7,5 евро будет все равно списываться. (вопрос за что?). Теперь по новым правилам от 25 мая 2013 года для того чтобы вывести деньги с компании необходимо пригласить еще одного человека на платный аккаунт. Связь по сим-карте скажу сразу не ахти. Вроде говорят что работают чуть ли не 35 лет, а связь не налажена. Хотя зарубеж звонил нормально (Америка, Франция Китай), но в Россию и по своей стране в Казахстане слова было слышно через раз. Ну это ладно, все таки зарубеж нормально разговаривал. Также 13 мая этого года заказал часы-телефон. Заявка до сих пор висит в пендинге. Написал в суппорт и мне ответили что возможно этого товара нет в наличии, а возможно из-за технических сбоев заявка им не прошла. Еще и пожелали удачи)))
В общем если не вернут старые правила, не советую вступать в компанию. Я сам в компании с 7 февраля. Этот маркетинг запустили 31 января так что практически с начала и знаю о чем пишу и говорю.

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Потому как эта тема создавалась по осени 2012 года. Тогда не было маркетинга публипоинта и платить ничего не нужно было.

Это указано в другой теме. Она тоже в проблемных. Попросил перенести в этот раздел из-за того что компания нарушает все свои сроки что по выплатам что по доставке сим-карт, что по доставке товара.
Те кто читает и до сих пор думает вступать или нет отвечу:
После того как Вы вступите в компанию Вам нужно ежедневно размещать 10 баннеров в день которые приходят через каждые 20 минут после размещенного, итого затратив на это 3 часа времени. Да, понятно что не обязательно сидеть 3 часа, ведь надо всего периодически подходить через каждые 20 минут, но все равно по времени уходит на это 3 часа. Затем Вы будете ждать сим-карту которая может идти к Вам от 1,5 месяца до неустановленного срока, при этом абонентская плата в размере 7,5 евро будет все равно списываться. (вопрос за что?). Теперь по новым правилам от 25 мая 2013 года для того чтобы вывести деньги с компании необходимо пригласить еще одного человека на платный аккаунт. Связь по сим-карте скажу сразу не ахти. Вроде говорят что работают чуть ли не 35 лет, а связь не налажена. Хотя зарубеж звонил нормально (Америка, Франция Китай), но в Россию и по своей стране в Казахстане слова было слышно через раз. Ну это ладно, все таки зарубеж нормально разговаривал. Также 13 мая этого года заказал часы-телефон. Заявка до сих пор висит в пендинге. Написал в суппорт и мне ответили что возможно этого товара нет в наличии, а возможно из-за технических сбоев заявка им не прошла. Еще и пожелали удачи)))
В общем если не вернут старые правила, не советую вступать в компанию. Я сам в компании с 7 февраля. Этот маркетинг запустили 31 января так что практически с начала и знаю о чем пишу и говорю.

Ты еще забыл сказать,что ты мошенник,я это прочитал в другой ветке,т.к. обманываешь людей забирая у них аккаунты и не возвращаешь долги.А САМОЕ ПРОТИВНОЕ В ТОМ,ЧТО ЗНАЯ,ЧТО У КОМПАНИИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТАМИ И ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ,ПРОДАЕШЬ СВОИ АККАУНТЫ:mad:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Ты еще забыл сказать,что ты мошенник,я это прочитал в другой ветке,т.к. обманываешь людей забирая у них аккаунты и не возвращаешь долги.А САМОЕ ПРОТИВНОЕ В ТОМ,ЧТО ЗНАЯ,ЧТО У КОМПАНИИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТАМИ И ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ,ПРОДАЕШЬ СВОИ АККАУНТЫ
Во-первых я никому ничего не должен был. Раз читал другую ветку нужно было все от и до прочитать. Во-вторых это мои проблемы в продаже своих аккаунтов. Насильно никого не заставлял покупать. Со мной сами связались люди.
И еще. Написал там пост значит и здесь его напишу
Я спокойно отошел от компании. почему? скорее потому как мне лично самому надоело рекламить эту рекламу). приглашать в компанию на новых условиях я не собирался. вот и вывод: что остается делать как не уйти. сегодня узнал в скайпе что подняли минимум на вывод до 500 евро и ссылаются что то типа новые условия у евробанков. по этому поводу не могу ничего сказать. вернее могу: не хорошо это для партнеров. приглашать я так думаю стало еще тяжелее. что этим добивается сама компания совсем непонятно. ведь от этого вступивших людей будет все меньше и меньше. или компания уже вычислила менталитет в СНГ что тут сетевики рады наживы готовы лапшу на уши вешать (в данном случае имеется ввиду не договаривать новые условия при новых приглашениях). в любом случае лично я не согласился продолжать работать на новых условиях.

Tarasil

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
2 месяца в компании, мне очень нравиться работать и строить бизнес в этой компании, минимум для вывода увеличели потому что компания только выходит на рынок СНГ и все выплаты производяться в ручном режиме, но это временно сейчас идет подготовка к выплате на платежные карточки тогда будет более удобно выводить деньги и все будет автоматически!!
Здесь если серьезно отнестись можно хорошо заработать, кому интересно строить серьезный бизнес в легальнйой компании с реальными продуктами и услугами пишите!!))
Все работает как часы!!))

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все работает как часы!!))
что за чушь???постоянные зависания сайта.С декабря месяца в проекте и ежедневно слышно - не переживайте,настраивают базу, не переживайте, ремонтируют сайт, идут работы, вы не переживайте.

Sprinter1312

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так все таки сайт платит большие деньги или нет?это на сайте написано-Партнёр на бесплатном членстве за такую работу получает каждый день за первые 10 отправленных чеков по 0.05 €, начиная с 11 уже по 0.01 €

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
совет мой Вам - не вступайте в эту завуалированную пирамиду. Постоянно вносятся какие-то правила.которые препятствуют выводу средств. Блокируются аккаунты ни с того ни с сего....А чтоб вывести заработанные,нужно как минимум год кликать(((в общем разочарован сильно...

Сверху Снизу