• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.net - лучшая компания в мире - Страница 11

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
dimkaoinvest, Все же плохо переманивать таким способом людей. 33 публицела можно за 5 минут на любом САРе набрать. Такую методику знают все. Но от нее нету толка.

Я не переманиваю народ, а чахлую ветку о действительно классной компании пробую поднять:thumbsup: Да, методик много набора парнёров, но не в этом суть. Суть в дупликации методики, а она уже начинает работать и приносить свои плоды. Поделюсь попозже в ветке, если будет нужно и "отцы" не затопчат:dirol::wink2: САРы и прочие методики набора просто партнеров тут не при чём

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Поделюсь попозже в ветке, если будет нужно и "отцы" не затопчат САРы и прочие методики набора просто партнеров тут не при чём
Ну чтож с удовольствием буду ждать эту супер методику))))) Хотя и прекрасно знаю что это. Просто интересно что Вы напишите )

добавлено через 6 минут
По теме:
Casertex Communications Ltd
Мы рады сообщить Вам, что в этом месяце, будем открывать новые офисы в Лондон-Сити. Более просторный и функциональный. В дальнейшем мы будем информировать вас о новом адресе. Начиная с этого дня, наша новая служба поддержки будет готова помочь Вам и вашим клиентам. Поможет объяснить все новые функции и помочь создать хорошие деловые отношения между Вами и Вашими клиентами.
Компания CASERTEX-PUBLICEL старается дать нам все возможности!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Вчера узнал что оказывается для совершения звонков через Изи и Вип сим совсем не обязательно чтобы симка компании была в телефоне (она может лежать и на полке в любом шкафу). Для этого достаточно иметь смартфон на Андроиде, либо Айфон и скачать на него приложение которое компания вышлет на эл.почту при активации сим-карты. Поэтому достаточно иметь и односимчатый телефон.
Присоединяйтесь в нашу МЕГА-компанию !!!

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Азамат,а вот здесь ты не совсем прав,на Iphone приложения нет
Приложение называется Zoiper. Оф. сайт http://www.zoiper.com/mobile/
Вот на оф. сайте можно приложение скачать и для Айфон. Я всегда пишу только проверенную инфу
Даже для Windows Mobile есть приложение :thumbsup:

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Компанией Casertex Iphone пока не поддерживается,а Zoiper-является сторонней программой. Я вот что имел ввиду.

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
кто то получал уже выплаты или все на доверии?
я на ваучер коплю))))

добавлено через 6 минут
Чтоб не быть голословным:
Ввод :money: :
Date : 07:52 25.03.13
From/To Account : E3414094 CASERTEX Communications Ltd
Amount : -263.81
Currency : EUR
Batch : 19579160
Sent Payment 262.5 EUR to account E3414094.
Memo: Shopping Cart Payment. 333146. Payment ID: 003

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну здесь как-минимум есть товар-симкарта, которая приходит на почтовый адрес. Многими партнерами они уже получены. Выплаты есть у вышестоящих наставников, по 500-600 евросов.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
просто минимум к выплате 200...обычно лохотроны делают большой минимум на вывод
Выплат много. Вы раньше в теме не видели скрины? Выплаты есть и на ютубе. Это легальная компания и лохотроном быть не может.
Sergii Zinkevych, Вам советую прежде посмотреть все страницы темы.

добавлено через 4 минуты
На баннерах, видео и смсках которые нам приходят есть полные контактные данные рекламодателей (адреса, телефоны, эл. почта). Никому не составит проблема позвонить туда и узнать.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Вот вчера партнер компании выводил деньги на Перфект Мани.
Все доступно и понятно

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
обязательно нужно делать апгрейд за 250уе что бы получать деньги и потом вывести их?
На бесплатном аккаунте можно зарабатывать след. образом
1. Построить структуру (бесплатно) в кол-ве 11110 человек до 4-го уровня в течении полугода и получать 1415 евро ежемесячно.
2. 10% с покупок товара Вашими партнерами.
3. От построения бесплатной сети получаете комиссионные
4. От Share но это долго

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
За входящую рекламу компания уже платит реальные деньги? Ответьте пожалуйста!
respectme, выше я ведь видео (факт) предоставил что платит. Ну конечно компания платит иначе я бы тему уже давно не поддерживал.

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему то у меня пишет вложений не существует,не могу посмотреть скрины
несколько страниц назад я выкладывал свои вложения от 25 марта,посмотрите.

Сверху Снизу