• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.net - лучшая компания в мире - Страница 17

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Буратино зарегистрировался, и за право "работать" на Поле Чудес отдал 5 золотых.
Прибежав в кукольный театр, он красочно, как и Базилио (и Карпец),-
пересказал, добавив голубых и розовых красок, о чудо-саженцах на том Поле.
Десяток "актеров" зарегистрировались по его приглашению, тоже внеся по 5 монет.
За помощь хитрованам, Алисе и Базилио, умненький-разумненький Буратино получил свои "рефские",- 10 монет.
Вас в данной ситуации не в ту сторону потянуло. Я ж говорю что мой приглашенный уже отбил свои вложенные, и его человек тоже отбил свои вложенные и никого не приглашают. А Вы привели пример хоть и с аллегорией но все же пример по приглашениям. А он вывел деньги сам, пригласил одного который в свою очередь тоже вывел деньги. Так что данная история про буратин не совсем подходит.
Теперь попробуй вывести свои вложенные бабки, фиг выведеш,симки обещанной нет
Я ведь писал ранее что можно и без симки вывести. Согласен теряется смысл в компании из за этого т.к. продукт (симки) получают не все. Ведь из за них я и пришел в компанию.
Я заказывал с Яндекса деньги карту и она пришла в течении 5 дней
А вот я заказывал вроде числа 15 мая и до сих пор тоже не пришла. По отслежке написано что отправлена в Казахстан, а по Казахстану что посылка с таким трек кодом не найдена.
Меня поражает я же за свои бабки еще и должен почти целый день подбегать к компу и отправлять шары и чтоб отбить свои бабки надо 2.5 месяца
Это было известно с самого начала. Тут предъявляйте спонсору если он Вам не объяснял ничего.
Выведу бабки и все нафиг такая шаражка
Отдашь мне свой аккаунт? Ведь я правильно понял не будешь работать?

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
А с ваучера много навара то хоть?)

Так его же надо сначала купить в компашке за 262 еврика а потом кому то впарить чтоб свои вернуть а потом обмен с ПМ на рубли вот и посчитай какой там навар хоть бы свои вернуть вложенные за то чтоб ты оправлял шары на фейсбук и просматривал видеоо и развивал свою сеть.Петров и Карпец такие прекрасные песни поют на конфе а народ верит и рукоплешет а вот когда попробует тогда поймет что обычная лоховозка:rolleyes:

добавлено через 4 минуты

добавлено через 9 минут
Ваучер купиш у меня осталось чуть чуть добить

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Так его же надо сначала купить в компашке за 262 еврика а потом кому то впарить чтоб свои вернуть а потом обмен с ПМ на рубли вот и посчитай какой там навар
Около 10 баксов) А геморроя то :) Не стал входить в проект,сразу мутным показалось.Деньги из воздуха не берутся...Что щас и наблюдаем.Теперь приведи партнера,потом двух и т.д. Притока нету... Наблюдаем дальше,когда еще недовольные появятся

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Около 10 баксов) А геморроя то :) Не стал входить в проект,сразу мутным показалось.Деньги из воздуха не берутся...Что щас и наблюдаем.Теперь приведи партнера,потом двух и т.д. Притока нету... Наблюдаем дальше,когда еще недовольные появятся

Правильно гемороя много не спорю,приведи одного потом дальше а потом кого привел тебе скажут очень большое спасибо.Да те кто вошли до 25 мая могут еще вывести свои бабки старым способом а кто после вошел чтоб вывести бабки нужно пригласить лошка чтоб он денежку закинул,сразу же сталор понятна суть такого маркетинга и пирамидона,это начало конца,компашка будет работать сама на себе за счет лошков :i-yes:

добавлено через 3 минуты
А там еще через месяцок компашка придумает другой планчик чтоб деньги не выводились из системы это и так понятно стало

Последнее редактирование модератором:

DiamondRich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги в компании идут от рекламодателей. А геморой Вы сами себе придумаываете. Деньги выводятся без проблем, суппорт игнорирует вопросы только те, которые уже давно всем рассказали касаемо доставки сим карт. Подключена система манибукерс вместо перфекта, а также подключена пэйза, туда можно заработанное и выводить. 100 % гарантий Вам никто не даёт, но факт, что компания платит есть на лицо и деньги берутся не из воздуха, а от рекламодателей и их рекламы, которую мы ежедневно просматриваем и рекламируем их.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Деньги в компании идут от рекламодателей. А геморой Вы сами себе придумаываете. Деньги выводятся без проблем, суппорт игнорирует вопросы только те, которые уже давно всем рассказали касаемо доставки сим карт. Подключена система манибукерс вместо перфекта, а также подключена пэйза, туда можно заработанное и выводить. 100 % гарантий Вам никто не даёт, но факт, что компания платит есть на лицо и деньги берутся не из воздуха, а от рекламодателей и их рекламы, которую мы ежедневно просматриваем и рекламируем их. Добавляйтесь в скайп, развею Ваши сомнения. Skype: ivankreativgold

Без сим карты деньги свои не выведеш и нечего здесь фигню говорить нет сим карты покупай ваучер и только тогда выведеш деньги или я не прав:rolleyes:

добавлено через 16 минут
Фигня все это без привлечения фиг заработаеш это и так всем понятно,вложиш а потом только свои отобьеш за 2.5 месяца и бегай ищи давай рекламу чтоб завлекать лошков может кто то и клюнет и обновиться за 260 евриков.а потом же за свои вложенные будеш сидеть у компа ждать шары когда прийдут и размещать на фейсбук а их 10 штук это 3часа потраченного времени и то они не приходят все сразу а по частям и сиди отправляй если с 22 часов до полночи тогда заработаешь 3 еврика.А так самая нас тоящая МЛМ компашка которая не выполняет свои обязательства,где сим карта которую купил её нет и не будет это факт и компашка её и не отправляла это то же факт да еще с тебя потом ежемесячно вычитают что ты якобы пользуешся сим картой в размере 7.5 еврика.а так все отлично и замечательно.Набирать надо очень много партнеров хотя бы человек 10 в первой линии чтоб они просматривали шары и потом пошлют тебя куда нибудь подальше,и чтло то я не видел чтоб подключили платежные системы кроме ПМ,так это еще не все потом тебе пришлют акт о выполненых работах подписываеш его.сканируеш отсылаеш его опять им а потом если им будет угодно то переведут деньги а если нет найдут причину,говорят мы ведь международная компания мы отчитываемся перед налоговой все это слова где они предоставили хоть один документ и очитались я такого не видел одним словом шаражка и лоховозка:mad:

добавлено через 2 часа 17 минут
А вщее: Пользуйтесь услугами компании Moneybookers, и вы получите не забываемые ощущения, которые иначе можно пережить, только при посещении проктолога, уролога, гинеколога, налоговой инспекции и полиции! Всего за $2.50 вы получите жизненный опыт, который потом на склоне лет, будете рассказывать своим внукам и правнукам.
от и отзыв о вашей платежной системе луише туда не лезть и не иметь дело с ними

добавлено через 2 часа 20 минут
Да с Моней букерс и связываться нельзя в аккурат блокирнут и денежек не получите

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
На этом акке у меня много чего подвешено
А ну ка что что подвешено? можно поподробнее? контактные данные можно изменить. Говоришь работать не будешь, а тут заднюю начинаешь давать.
Без сим карты деньги свои не выведеш и нечего здесь фигню говорить нет сим карты покупай ваучер
Третий раз говорю что без симки можно вывести деньги? куда смотришь когда ответы читаешь?
а потом же за свои вложенные будеш сидеть у компа ждать шары когда прийдут и размещать на фейсбук а их 10 штук это 3часа потраченного времени и то они не приходят все сразу а по частям и сиди отправляй если с 22 часов до полночи тогда заработаешь 3 еврик
Слушай об этом говорится сразу. Если спонсор не говорил когда ты апгрейдился об этом то иди и вини спонсора в этом. Тоже кстати второй раз тебе пишу об этом.
и чтло то я не видел чтоб подключили платежные системы кроме ПМ
А что Пайза уже не является платежной системой?
А вщее: Пользуйтесь услугами компании Moneybookers, и вы получите не забываемые ощущения, которые иначе можно пережить, только при посещении проктолога, уролога, гинеколога, налоговой инспекции и полиции! Всего за $2.50 вы получите жизненный опыт, который потом на склоне лет, будете рассказывать своим внукам и правнукам.
от и отзыв о вашей платежной системе луише туда не лезть и не иметь дело с ними

добавлено через 2 часа 20 минут
Да с Моней букерс и связываться нельзя в аккурат блокирнут и денежек не получите
Мне кажется ты в любом месте да поднасрешь

От себя: С компании лично деньги выводил как и мои партнеры. Своими нововведениями компания гробит сама себя. Из-за того что обязательно ввели приглашения потерялась вся суть компании. Ведь это и была та исключительная разница отличавшая ее от других сетевых компаний. Сроки вывода денег тоже увеличили. И это тоже не положительный момент. Звонил в Америку, во Францию и в Китай. Связь хорошая была. Но звонки по Казахстану никуда не годятся. Слова слышно через раз. Хотя говорят что как мобильная компания они работают очень давно. Могли бы связь сделать намного лучше.

gennadjy, Я Вас не виню ни в чем, но вы когда пишите слишком преувеличиваете. Вот например
А там еще через месяцок компашка придумает другой планчик чтоб деньги не выводились из системы это и так понятно стало
потом тебе пришлют акт о выполненых работах подписываеш его.сканируеш отсылаеш его опять им а потом если им будет угодно то переведут деньги а если нет найдут причину
Откуда Вы можете это знать? Я так понял это предположения, вот может и стоить их писать как предположения, а ни как утверждение.

добавлено через 34 минуты
Только что узнал что платежку Перфект Мани убрали. По каким причинам незнаю. Кто знает напишите.

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
но факт, что компания платит есть на лицо и деньги берутся не из воздуха, а от рекламодателей и их рекламы, которую мы ежедневно просматриваем и рекламируем их.
и где здесь факт???вот ответь кто будет платить тысячи долларов за рекламу итальянского ресторана в странах снг!!!???это полный бред!обычная пирамида.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Деньги в компании идут от рекламодателей. А геморой Вы сами себе придумаываете. Деньги выводятся без проблем, суппорт игнорирует вопросы только те, которые уже давно всем рассказали касаемо доставки сим карт. Подключена система манибукерс вместо перфекта, а также подключена пэйза, туда можно заработанное и выводить. 100 % гарантий Вам никто не даёт, но факт, что компания платит есть на лицо и деньги берутся не из воздуха, а от рекламодателей и их рекламы, которую мы ежедневно просматриваем и рекламируем их.

кинь свою стату, чтобы не быть голословным

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Переношу в проблемные
Ну вот и наигрались...Теперь даже если и проект будет на плаву,в него, глядя на эту ветку, никто не сунется...Сочувствую тем,кто оставил свои деньги здесь...

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Переношу в проблемные
Ну и правильно. Кстати лично попросил об этом модераторов.
Теперь даже если и проект будет на плаву,в него, глядя на эту ветку, никто не сунется
Скорее хорошо что никто не сунется. Пока они на таких новых правилах играют эта компания стала худшей в сетевом. Ведь постоянно размещать шары при этом еще и обязательно приглашать это не дело. Уж лучше в другую сетевую компанию людям идти.
Сочувствую тем,кто оставил свои деньги здесь...
Деньги здесь никто не оставил. Ведь те партнеры которые вступали до 25 мая работают по старым правилам, т.е. им для вывода денег не нужно никого приглашать.
Тему больше не поддерживаю. Если только они не вернут старые правила.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Деньги здесь никто не оставил. Ведь те партнеры которые вступали до 25 мая работают по старым правилам, т.е. им для вывода денег не нужно никого приглашать.
деньги не выводятся:i-yes:

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Хочу всех предупредить!!!Black Jack он же Слевин ,его скайп mr.gatsby32 второй скайп asa_businessmen МОШЕННИК!Я перевел ему 8000 рублей,а он отказывается возвращать мне долг!!!Никогда не доверяйте этому человку!!!!
Так ты если пишешь пиши всю правду. В первых второго скайпа давно уже нет и я писал об этом. Во вторых ты покупал у меня ваучер, о чем я ранее также писал и выкладывал скрин от 8 мая 2013 года. И этим ваучером ты пользовался. Это могут подтвердить и другие пользователи. В том что компания поменяла правила я не виноват. я не админ этой компании. Я предложил тебе сегодня забрать твой аккаунт, на что ты сказал что он тебе нах.. не нужен, что я крыса, что я не мужик, что ты с такими как я не разговариваешь. Еще перед тем как отдать аккаунт я предупредил что и сам буду выходить с этой компании и работать в ней больше не буду. Можешь приложить все скрины. Ты вроде говорил что будешь говорить все как есть. так и говори все как есть.

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Я предложил тебе сегодня забрать твой аккаунт
и дал левые пароли,по которым на сайт не входит

добавлено через 3 минуты
Так ты если пишешь пиши всю правду.
давай я отдам тебе аккаунт а ты просто вернешь мне потом как ваучер продашь 8000 и все и дальш на нем будешь

<<< да полюбому даже если разрешат ваучеры покупать бз публипоинта я заднюю не включу оставлю тебе аккаунт

<<< ну а сейчас какая разница ,все равно тебе это аккаунт перейдет ,все рефские тебе будут идти и ваучер сам продашь как тебе выгодно а мне отдашь потом что я заплатил и все[22 мая 2013 г. 23:44] Slevin:

<<< ок!
с чата тока не выходи
В общем он предложил я согласился
просто в связи с новой инфой........... сами понимаете
Надеюсь такого не будет
Ведь все по честному

ВОТ ТЕБЕ И ПРАВДА!!!Я Заднюю не включал.Я перевел деньги тебе ,а не компании.Если бы превел компании вопросов бы к тебе небыло,а так как лично тебе и ты отказываешься возвращать значит ты мошенник!!!

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
и дал левые пароли,по которым на сайт не входит
Я дал тебе правильный логин и пароль но после того как ты сказал что он тебе нах.. не нужен и обозвал меня крысой и подобными матерными фразами я должен нормально к тебе относится? мое уважение к тебе прошло. далее в дискуссию вступать не собираюсь. Если нужно будет то распишу от и до как все было. А там люди сами решат кто мошенник а кто нытик

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще перед тем как отдать аккаунт я предупредил что и сам буду выходить с этой компании и работать в ней больше не буду. Можешь приложить все скрины. Ты вроде говорил что будешь говорить все как есть. так и говори все как есть.

Black Jack, с этого места по-подробней. Компания мне нравится, рассмотрю приобретение твоего аккаунта. Skype: maks-033

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Если нужно будет то распишу от и до как все было
вот и распиши,я пишу только правду(ТЫ ВЗЯЛ МОЙ АККАУНТ И БЫЛ ДОГОВОР ,ЧТО ВЕРНЕШЬ МНЕ 8000 КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ПЕРЕВЕЛ .и даже в чате выложил нашу переписку,чтобы я якобы заднюю не включил!я не включил,но зато ты теперь как дело запахло жареным и начались проблемы с выплатами ВКЛЮЧИЛ ЗАДНЮЮ:mad:сразу начал мне отдавать аккаунт ,хотя договор был!!!).и крысой я тебя не называл,я сказал только,что крысы первые бегут с корабля потому что ты первый покинул свой же чат и бросил людей!!!НУ И ДАВАЙ РАСПИШИ ПОДРОБНО,ЧТО ДА КАК И ПУСТЬ ЛЮДИ УЗНАЮТ КТО ТЫ ЕСТЬ!!!

добавлено через 3 минуты
Компания мне нравится, рассмотрю приобретение твоего аккаунта
не вздумай!деньги не выплачивают!!!

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
У меня полностью противоположное мнение
какое может быть еще мнение?!!!если проект перестал платить!!!посмотри в каком разделе он находится!И товарищь блек джек распродает свои аккаунты зная ,что начались проблемы с выплатами!!!Вот теперь люди и сделают выводы кто он на самом деле. меня кинул на 8000 рублей!и тебя кинет!

добавлено через 2 минуты
Если нужно будет то распишу от и до как все было
а писать то нечего,после того что я написал:crackup:!вот и замолчал!

Сверху Снизу