А ты что, набрал минималку на вывод и тебе отказали в выплате?
А ты что, набрал минималку на вывод и тебе отказали в выплате?
Я нет,я отдал аккаунт этому кидалову блэк джеку и договор был,что он вернет мне 8000 которые я заплатил ему за ваучер и аккаунт оставит себе,он согласился,а теперь через полтора месяца решил соскочить отдав мне аккаунт т.к. начались проблемы с выплатами,а в итоге и аккаунт не отдал и 8000 не вернул.соскочил с чата по компании который сам создал,его там сейчас вспоминают добрым словом!а выплаты в чате уже многие не могут получить.А ЭТОТ КИДОК ХОЧЕТ ВПАРИТЬ СВОИ АККАУНТЫ ,ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ПРОЕКТ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ!!!(если бы было все нормально зачем ему соскакивать с такой кормушки?)Ему на людей пофиг!!!
Кампания ставит свои правила, убрала Перфект и добавила Манибукерс. Ещё есть Пейза и Барклайбанк. Деньги выводятся без всяких проблем. Для тех, кто стал Паблипойнтом до 25.05.13 условия не изменились. Тогда крики на форуме об обмане не состоятельны. Вот выплата на Перфект. Как будет на Манибукерс-выложу.
Вот как будет выплата тогда и выложишь!А пока крики обоснованы так как нет выплат у многих людей более 7 дней,а по регламенту максимум 7 дней.и товарищ блэк джек он же Слевин попросил перевести ветку в проблемные не с проста,не из-за нововведений же,а переносится когда проект нарушает регламент с выплатами.
Ну и причем здесь скрин месячной давности?Вы бы еще прошлогодний выложили !С июня месяца нет ни одной выплаты и нарушены все регламенты по срокам запрошенных выплат.поэтому и компания перебралась в ветку проблемных.Которую попросил переместить сам этот мошенник Black Jack,который кинул меня на деньги по полной программеВот скрин выплаты
Ну и причем здесь скрин месячной давности?Вы бы еще прошлогодний выложили !С июня месяца нет ни одной выплаты и нарушены все регламенты по срокам запрошенных выплат.поэтому и компания перебралась в ветку проблемных.Которую попросил переместить сам этот мошенник Black Jack,который кинул меня на деньги по полной программе!
кстати не имейте дело с этим человеком,он не надежен этот Слевин(Black Jack) и меня очень сильно подвел,я договорился купить у него ваучер и перед самой покупкой он говорит,что продал его уже,т.к. ему дали больше за него,ведь я вывел к назначенному числу деньги с другого проекта и потерял немалый процент! НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ!!!!мошенник Black Jack,который кинул меня на деньги по полной программе
Это твоё личное дело и компания здесь не причём. Я не увидел ни одного из присутствующих, кому не было выплат. Так что хватит плеваться. Это в почасовиках выплат огромное количество, а тут по мере выхода на минималку. На этом разговор с тобой закончен
пришло все таки письмо для подтверждения вывода. если получу выплату - отпишусь.
пришло все таки письмо для подтверждения вывода. если получу выплату - отпишусь.
пришла сегодня. вывел на пайзу. ждал 10 дней письмо для подтверждения, после подписания инвойса и отправки письма получил выплату через 3 дня.Как успехи и вывод на что делаете ?
пришла сегодня. вывел на пайзу
Все верно. Перед тем как вывести деньги нужно с 20% что то приобрести. Хотя бы пополнить баланс сим-карты, ведь ежемесячная абонентка 7,5 евро не поступает на баланс. Она используется для безлимита внутри сети."ВАЖНАЯ НОВОСТЬ
Теперь вывод денег через сим карту не моментальный, а длиться в течении 5 - 7 раб. дней + нужно сделать покупку в магазине ...хотя бы пополнить счет на 7.50 евро"
Нашел на одном сайте от 8.06.2013. Это человек что то напутал или теперь абонентка 7.50 и + еще как минимум на 7.50 каждый раз перед выводом что то покупать ???
Все верно. Перед тем как вывести деньги нужно с 20% что то приобрести.