Black Jack
Любитель
Вас в данной ситуации не в ту сторону потянуло. Я ж говорю что мой приглашенный уже отбил свои вложенные, и его человек тоже отбил свои вложенные и никого не приглашают. А Вы привели пример хоть и с аллегорией но все же пример по приглашениям. А он вывел деньги сам, пригласил одного который в свою очередь тоже вывел деньги. Так что данная история про буратин не совсем подходит.Буратино зарегистрировался, и за право "работать" на Поле Чудес отдал 5 золотых.
Прибежав в кукольный театр, он красочно, как и Базилио (и Карпец),-
пересказал, добавив голубых и розовых красок, о чудо-саженцах на том Поле.
Десяток "актеров" зарегистрировались по его приглашению, тоже внеся по 5 монет.
За помощь хитрованам, Алисе и Базилио, умненький-разумненький Буратино получил свои "рефские",- 10 монет.
Я ведь писал ранее что можно и без симки вывести. Согласен теряется смысл в компании из за этого т.к. продукт (симки) получают не все. Ведь из за них я и пришел в компанию.Теперь попробуй вывести свои вложенные бабки, фиг выведеш,симки обещанной нет
А вот я заказывал вроде числа 15 мая и до сих пор тоже не пришла. По отслежке написано что отправлена в Казахстан, а по Казахстану что посылка с таким трек кодом не найдена.Я заказывал с Яндекса деньги карту и она пришла в течении 5 дней
Это было известно с самого начала. Тут предъявляйте спонсору если он Вам не объяснял ничего.Меня поражает я же за свои бабки еще и должен почти целый день подбегать к компу и отправлять шары и чтоб отбить свои бабки надо 2.5 месяца
Отдашь мне свой аккаунт? Ведь я правильно понял не будешь работать?Выведу бабки и все нафиг такая шаражка
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

!вот и замолчал!