• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Публикуем свои идеи для заработка в интернете - Страница 14

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
я нашел компанию в интернете с хорошим продуктом. Весь бизнес в этой компании строится только через интернет благодаря уникальной системе. Да весь бизнес переходит в интернет, в соц. сети. Об этом даже Б.Гейтс пишет. Мне нравится.

Последнее редактирование:

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

goldenfishsu

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Я свою идею уже воплотил: Кому интересно - зацените: goldenfish.su
Заценил-звук видео ваще никакой-ничего не слышно,да ещё и музыка глушит слова,так что переделайте видео с улучшенным качеством звука ;)

goldenfishsu

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заценил-звук видео ваще никакой-ничего не слышно,да ещё и музыка глушит слова,так что переделайте видео с улучшенным качеством звука ;)
Спасибо.
Звук изменил, усилил сам текст, приглушил мущыку, а что с видео не так? Я считаю главное - доступность. По-моему доступно обьяснено.
И тут по-моему рассматривается САМА ИДЕЯ... Хотелось бы по этому вопросу узнать мнения.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Спасибо.
Звук изменил, усилил сам текст, приглушил мущыку, а что с видео не так? Я считаю главное - доступность. По-моему доступно обьяснено.
И тут по-моему рассматривается САМА ИДЕЯ... Хотелось бы по этому вопросу узнать мнения.

Вот теперь звук что надо! Во-первых вы можете свой проект поставить к себе в подпись,ну а во-вторых всё же интересно когда игрок соревнуется с другими игроками а не с автоматом.Я думаю выиграть у автомата тяжелее ;)

goldenfishsu

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот теперь звук что надо! Во-первых вы можете свой проект поставить к себе в подпись,ну а во-вторых всё же интересно когда игрок соревнуется с другими игроками а не с автоматом.Я думаю выиграть у автомата тяжелее ;)

Хорошая идея. Я подумаю над этим вопросом. Возможно организую что-нибудь, а по поводу выиграть у компьютера - тут всё гораздо легче чем кажется):thumbsup:

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Идея для истинных нетократов. Отдаю бесплатно - не стал патентовать.

Берем трех форекс-трейдеров: новичка, середнячка и аса. Снимаем их в реальном времени он-лайн во время торговых сессий. Все это транслируется на отдельном сайте. По ходу дела на форуме идет обсуждение, ставки, советы и т.д. Наиболее психоделические моменты торговли размещаются в Ютюбе и Рутюбе. Если пробивной силы хватит, то и на 1-м канале.

Вот такое вот реалити шоу. Строго по сабжу - чисто голая идея.

SkiRunner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в этом мае открыл Интрнет Магазин на бесплатном движке. Без вложений почти. Это первый проект и приносит уже заказ/день около 30.000 руб /мес и это за 3 мес летом!! И при том, что ниша конкурентная. Пишите , если интересно расскажу

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Я в этом мае открыл Интрнет Магазин на бесплатном движке. Без вложений почти. Это первый проект и приносит уже заказ/день около 30.000 руб /мес и это за 3 мес летом!! И при том, что ниша конкурентная. Пишите , если интересно расскажу
интересно, что за продукт такой?

SkiRunner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спортивная одежда и обувь - для фитнеса, бега, лыж, горных лыж, велосипеда и т.п.

Ссылка на сайт - в личном профиле (посетить домашнюю страницу)
Если интересно, как открыть - дам сайт-источник инфы, или читайте ниже по ссылке. Я там учился.

хелена

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перепробовала все что можно - опросы,тесты,задания,проверку сайтов за деньги т.д. Результат 0. Или просто не выводят деньги или выводят, но потраченное время не стоит такой оплаты. Что делать?

добавлено через 11 минут
а сколько мне обойдется размещение и содержание такого сайта в месяц?

Последнее редактирование:

SkiRunner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rapcept

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я зарабатываю уже как пол года в интернете около 5000 долларов в месяц... Это сейчас... Дальше будет больше... Так все основано на пассивном доходе... Если кому интересно, тогда посетите мой сайт rapcept.ru и там все написано! ;) Если что - помогу всем!!:d-thumbup:

sum42

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучший заработок в интернете как по мне это привлечение рефералов и выход на пассивный доход. В этом деле главное прочувствоватьи понять схему при которой потраченные тобой деньги на привлечение будут окупаться и выводить тебя в плюс. А далее эту схему можно использовать где бы то ни было: МЛМ, Партнёрки, Интернет-магазин, кассы взаимопомощи, типа того, что представлен у меня в подписи.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
:money:Скандинавские аукционы, хотя ничего общего со Скандинавией они не имеют, представляют собой Интернет-покупки в форме увлекательной игры с практической пользой: экономия денег!
Огромную популярность аукционы «Копейка» (Penny Auctions) получили по результатами торгов:
многие дорогостоящие брендовые товары «уходят с молотка» буквально за копейки!
Новые посетители торгового модуля сразу после регистрации получают в подарок фишки для игры на аукционах. На какие лоты можно делать ставки подаренными фишками? Как получить в подарок $300 для игры на аукционе?
Как построить свой бизнес в интернете без приглашений?:appl:
Спрашивайте - отвечу!

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Я зарабатываю уже как пол года в интернете около 5000 долларов в месяц... Это сейчас... Дальше будет больше... Так все основано на пассивном доходе... Если кому интересно, тогда посетите мой сайт rapcept.ru и там все написано! ;) Если что - помогу всем!!:d-thumbup:

Надо сразу 50 тыщ в мес. писать. Все равно не проверят. :t-1doh:

Сверху Снизу